SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[貸款] 求助大大們的解答~ [複製連結]

狀態︰ 離線
本人因為信用負債比 過多..  導致大多數的銀行  不願接受我這種客戶的往來"信用卡或信貸方面"...

後期  藉由代辦公司處理  也大多數得到相同的回應 "銀行不受理"..  後來..  這陣子接觸了某間台北公司的

代辦  需要配合他們的作業  如: 拿出本人的銀行往來存摺跟印章  由它們來存取錢  代替我有薪轉證明 {ps:

本人沒薪轉 是領現金的 }..  然而  我藉由朋友得知  它們那種公司  會洗錢  不知是否是真的?

若是真的..  請問大大們  我該怎麼辦?   拜託大大們解答一下  謝謝...  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請尋求正規管道.信用貸款
謹慎理財.信用至上

狀態︰ 離線
不只會洗錢!!還要付高額的代辦費
之前很多案例是說付完高額的代辦費結果沒收到錢,還因洗錢人頭被偵訊!!

狀態︰ 離線
節儉生活
好好還債
惡性循環
永無寧日

加油!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還是不要走偏門啊
怕是會得不償失吶
先去找他們將存摺取回
如果他們不還,就寄存證信函,再報警處理
這是我個人的建議,謹供參考,請你自行斟酌。

狀態︰ 離線
提供你的銀行往來存摺跟印章給代辦公司危險性真的很高,很可能淪為人頭帳戶,十分不建議這樣做。
既然你已經確定被銀行拒貸的原因是負債比過高,還是建議你先將負債降低,再試著和銀行申請貸款。
不要一時病急亂投醫,如果成了警示帳戶的人頭戶,信用受到損害那就更難和銀行申請貸款了。

狀態︰ 離線
謝謝大大們的提醒..  我會多注意的!  雖然"頭已經洗了"..  但  我會用我的方法解決的..  謝謝

狀態︰ 離線
以前朋友都喜歡你們借錢貸款適用性用卡,後來才知道上了正牌銀行大耳隆的當,他們第利息真的不低,12個扒先,要注意哦....

狀態︰ 離線
每個月12%不是每年.....這才可怕!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部