SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 20110921後花園魚兒跑光光 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
再次偷跑~~沒咬度了~~魚兒~~真滴跑光光~~剩下一堆沙蝦~~因為鱸魚來嗎?

釣獲之釣竿:小繼竿

釣獲之母線:尼龍線5號

釣獲之子線:5號尼龍線

釣獲之魚鉤:4號千又鉤  

釣獲之餌料:沙蝦

釣獲之魚種:咬盧 黃尾瓜 小紅

今天賓士都沒來~~只看到鱸魚追豆仔魚[不吃我滴沙蝦=沙蝦太小看不起!!

黃尾瓜

魚小隻吃她身長一半滴沙蝦

小紅

還是小紅

咬鱸真貪吃連沙蝦吃整隻

活沙蝦釣到咬鱸=青菜真佩服[小魚吃大蝦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
堡主 + 2 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
青菜大  魚跑去罐頭裡面了啦

青菜啦  那裏滴點青菜還再抓~~流水~釣餌~釣組~  發表於 2011-9-21 19:15:49

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那邊的鱸魚瞧不起沙蝦呢

真的不會咬,只吃白蝦耶

看來每天清晨的運動都有所斬獲喔

青菜啦  青菜今天帶沙蝦+火燒蝦肉[路人甲帶去滴]還是吃沙蝦  發表於 2011-9-21 19:18:40

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
下次司目魚給他烙下去.保正..............

有大..............雕.喝喝.....

青菜啦  司目魚+豆仔魚+烏仔魚===都在水中游~~還是用蝦子去騙~~~好了  發表於 2011-9-22 01:31:20

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
因為是921.所以沒咬度...有點冷.不好笑~

青菜啦  原來如此~~所以沒魚[粗滴黑黑]來索餌  發表於 2011-9-22 01:32:27

狀態︰ 離線
本想偷跑拼一下看你這麼說 我又軟了~~

青菜啦  黑板叔叔~青菜偷跑都有被抓到~~何時一起再[偷跑]  發表於 2011-9-22 01:33:54

狀態︰ 離線
青菜大A,你又偷跑去釣魚,啊都沒連絡一下,
我想去搞小紅,明天你還要去嗎?私訊給我

青菜啦  等逆喲~~記得要帶錢錢喲~~帶小紅小姐+雕妹出場當然要買~~~~~  發表於 2011-9-22 01:35:43
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
黑板叔叔 發表於 2011-9-21 20:44  
本想偷跑拼一下看你這麼說 我又軟了~~

記得晚上去抓姦.米魯跟小菜又要去轉角處偷跑喔

就算魚沒大咬.也是有米魯+鹽酥雞大咬

青菜啦  青菜有去~~只抓到數名喇賽幫滴在那裏細數~又爆了幾次線  發表於 2011-9-22 01:37:58

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇!又去臨幸那些後宮佳麗啦!

不過!我倒是被您手上那顆閃閃發光的手錶給吸引了!眼睛好痛喔!

青菜啦  平常日釣魚就是沒人擠~~~爽喲!! 等你喲!!  發表於 2011-9-22 01:38:54

狀態︰ 離線
kikitony 發表於 2011-9-21 21:18  
哇!又去臨幸那些後宮佳麗啦!

不過!我倒是被您手上那顆閃閃發光的手錶給吸引了!眼睛好痛喔! ...

老兄....

那顆閃閃發光的手錶..我知道有賣一顆200台幣的..

眼睛別痛了...

改天買純金..色...的....

你不說..也沒人看的出來.......

青菜啦  閃閃發光的手錶..我知道有賣一顆200~純金色的太假只賣50~喂~都注意看魚貨啦別注意其他  發表於 2011-9-22 01:41:24
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部