SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 不好的大學真的該讀嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛讀某大學夜間部

覺得還是一樣  死氣沉沉

真的該讀下去嗎

還是去學個一技之長
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讀大學不就是為了那份學歷@@@
既然已經讀了  建議您撐下去
如果真的非常不喜歡   換所大學看看吧@@
要去學一技之長  也是不錯啦
但是要先考慮到自己有沒有辦法學得很好
要是學的差的話還不如先取得學歷  在去做打算  對妳比較有幫助

狀態︰ 離線
最快方法就是拼轉學考
如果讀不下去就先工作

狀態︰ 離線
轉學或在拼轉學考吧
不然就繼續念蛋去補習考上一所好學校的碩士班

狀態︰ 離線
加油 著是人生的挑戰 !

狀態︰ 離線
夜間部的畢業證書好像不會註明是夜間部的學生。但如果真的想要學點東西,或者深入了解,還是日間部比較有時間念書。
可以注意轉學考的資訊,都是暑假的時候辦考試。可以跟老師討論,或者跟教官聊天。教官的學生都是好幾個科系,所以聽到的消息也多。
有些教官都是人很好的。助你順利。

狀態︰ 離線
死氣沉沉跟學校好不好有關嗎?

狀態︰ 離線
看自己,開心就好囉~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得應該 因為或許你能考上這裡就別想太多了 好好讀 這樣比想這些問題來說有用多了喔

狀態︰ 離線
別讀浪費時間囉~
趕快就業

季二二
深情 關懷您
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部