SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有誰有養蜜袋鼯的阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想問各位大大

妳們家的阿鼯會不會很挑食阿

我們家阿鼯都已經長很大了,還是只對ㄋㄟㄋㄟ有興趣

之前餵了麥皮蟲  他們超愛 結果我買了1斤之後  

他們竟然開始興趣缺缺 連把麥皮蟲丟到它們身上都不吃= =

我還給了水果  蘋果 芭樂  櫻桃= =

他們都吃得很開心  可是第2次餵就又興趣缺缺  意思意思給妳舔兩下就放著發爛= =

高麗菜阿  那類的  反正該吃的都吃遍了  他們都是剛吃很有興趣  後面就給你擺爛

除了ㄋㄟㄋㄟ他們依直都會喝  其他我真的找不到方法了

各位大大有沈麼解決之道呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小弟有養 有問題密我...
http://oursogo.com/forum.php?mod ... &extra=page%3D5

小蜜本來就雜食性 多變化沒差 主要蛋白質補充要夠

還有麥皮蟲要餵食前要給麥皮蟲吃鈣粉效果才能+倍

狀態︰ 離線
推翻 發表於 2011-9-21 22:11  
小弟有養 有問題密我...
http://oursogo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1156088&extra=page%3D5

謝謝妳 我知道了!!  我會再請教您的喔

狀態︰ 離線
每隻都有每隻的個性
所以每隻的喜好都不相同
像我家的蘋果百吃不膩

狀態︰ 離線
妳好~我養的是松鼠 松鼠跟蜜袋鼬幾乎相同~一個日行動物  一個是夜行動物
首先我不知道你家的幾個月了 我養松鼠的經驗可以提供給你  
鼠類是雜食性動物 ~~所以水果來者不拒~~蜜戴愛吃甜所以甜水果都OK~肉的話我是覺得還好~~水煮雞肉就好~不加調味料~吃肉是為了補充動物性蛋白質~還有問題可以問我~~我家松鼠是未開眼開始養的經驗豐富

大天使(二級)

人生無常論哲學家

狀態︰ 離線
siiaohui 發表於 2013-2-10 18:18  
妳好~我養的是松鼠 松鼠跟蜜袋鼬幾乎相同~一個日行動物  一個是夜行動物
首先我不知道你家的幾個月了 我養 ...

蜜袋鼬<<<<他不是鼠類 是有袋類 應該不能享相提並論!!
人生就像是拉屎
有時候無論多努力
最後只擠出一個屁

狀態︰ 離線
我們家的倒是不挑,
給什麼吃什麼,
很好養這樣,
不過蜜袋鼯很怕冷,
一不小心冷死了...

狀態︰ 離線
好像是吃 麵包蟲 還 蟋蟀 ...

狀態︰ 離線
蜜袋鼬長大後是不是會有體味阿!?

狀態︰ 離線
超喜歡蜜袋鼯的,但真的有點難養
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 21:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部