SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蒼月EXE
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 今天上班被討厭了.... [複製連結]

狀態︰ 離線

所謂職場之上 利字當道
有可能因你工讀身分所做出的業績
竟比他正值的還高出許多
讓其有防衛心理的心態觀感
若單雙方都會有業績壓力影響之下
這情況會更惡劣的產出
其實你也不必想太多負面問題
若你僅是將此份工讀列為短期工作
就算有活躍到影響正職人員的情況
就當個就業經驗就好 不必過度在意 甚至還被影響到心情
本來就是不會就要問到會
就算正職人員 她也總有不會的地方
也總還有在高階的主管可以請示
那種職場上見不的人好的心態
可別深受他人影響 而被汙染到
畢竟 往後就業 類似問題依舊有可能發生
甚至於 腳色互換 若當時就深受其害
勢必以後也會因此而種下惡習 得不償失
話說 當下調整自己情緒 整理思緒一番吧
何必應他人的不當行為 而破壞自身美好心情呢
活在當下喔! 繼續努力吧!!
自己總會找到一片天的~把阻力化為助力吧!!
學習到就是自己的根本經驗呀!

蒼月EXE  你的回應讓我想很多 謝謝你!  發表於 2011-9-24 04:01:05
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

★☆~態度決定一切~★☆

狀態︰ 離線
業績這種東西
基本上都會讓同事變成敵人
出來工作誰不是為了錢呢
而且別人沒義務教你
我自己也常常被念
不過自己要多學
能夠學到就是自己的
即使不在那邊工作
去別的地方還是用的到的
加油吧~!
得不到的最美

狀態︰ 離線
對於這種見不得人好的人不用太在呼把他當普通的同事就好千萬別讓這種人影響你
周天子

狀態︰ 離線
有阿...店長請他教導我= =可是往往詢問又被白眼
就是難過這點而已...
唉  人難做= =

狀態︰ 離線
阿基師在上星期不是才說過嗎?
[在職場絕對不要功高震主]!
這個主不見得是老闆喔!
要永遠記得你是工讀生!
正職員工永遠都是工讀生的主人!特別是在同一個單位內!
所以請大大要懂得職場的一些潛在遊戲規則!

第二,以後詢問同事時請注意周遭同事的臉色與眼神!不要那麼個冒失冒然!
記住[不是人人都可當我們的友人!]  不要以為同一個單位就沒有敵人!
否則以後你要是獨當一面時候怎樣死都還搞不清楚!
被人給賣了還替他數鈔票!

第三,人生如戲!既然如此就要把你的腳色演好即可!你的目標不只在3C產業內做工讀生而已!不是嗎?
現在這只不過是你的人生戰鬥的前哨戰而已!正式的還沒來呢!把自己充實好等著迎接你的本命戰吧!

第四,本論壇的網友都相信大大妳有更大的舞台在等待著你喔!不要讓咱大家搖頭喔!

祝福你!

實在不行了那就來我司吧!

蒼月EXE  謝謝你的指點 我聽進去了!!實在不行就來我司 是電子業公司嗎?  發表於 2011-9-27 00:44:15
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
有些人就是會那樣!!見不得別人好!!或怕你搶了她的飯碗~盡可能找到可以和你差不多處境或認識好同事可以化解這些問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部