SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: eric952316

[求助] 我想慢跑,但是我不想小腿變粗。 [複製連結]

狀態︰ 離線
小腿想變粗?沒有你想得那麼容易,除非你非常瘋狂的每天跑長途。

狀態︰ 離線
有些阿伯= =小腿都不粗阿  卻是馬拉松選手

狀態︰ 離線
運動後都要伸展肌肉
基本上慢跑是全身性運動
會讓你更加結實
小腿應該不至於變粗

狀態︰ 離線
跑後拉筋舒緩,就不容易變粗,我跑馬拉松也沒有變

狀態︰ 離線
運動前後都要伸展拉筋線條會變更好

狀態︰ 離線
以我跑兩年的經驗來看,要跑到小腿變粗

除非你訓練量很大,又每天持續進行

狀態︰ 離線
跑完收操拉筋基本上就不會了

狀態︰ 離線

你是男的還女的幹麻這麼怕跑壯小腿?

我多希望我小腿變20吋,小腿上掛一顆橄欖球 帥爆了 ..

小腿想要變壯我看起碼你負重蹬腿要負重個150~300磅大概才會非常明顯

小腿大概要這種重量才會很明顯

明顯到穿個5分褲路人都會一直看 另男人羨煞、女人流口水的程度

Chia_En  真的很希望一個月可以多個0.5吋,尤其是大腿,線條分明、扎實、飽滿那才是真男人 ..  發表於 2013-8-7 13:59:07
Call_Me_JJ  呵呵,的確阿。熱愛健身的希望增加圍度,所以才要拼命突破重量、不斷尋求方法刺激,以求圍度、切刻度的進步......  發表於 2013-8-7 12:43:59

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
Chia_En 發表於 2013-8-7 10:14  
你是男的還女的幹麻怕撞小腿?

我多希望我小腿變 20吋

沒辦法

多數人對健身的概念幾乎都是"有線條就好(聽過太多這種說法)"
因為他們追求的目標幾乎就是"結實(肌肉量普通偏低、體脂同時也低)
大概就是一些瘦的亞洲藝人稍微練個半年多一點,已經有"六塊肌的線條"
同時媒體也稱之為"猛男"

多數人對健身的追求應該就"腹肌、胸肌、手"(由需求高排到低:版上腹肌的文章也最多)
真正想追求全肌群的強化、突破圍度、切割度,反而是少數

台灣的大趨勢好像是站在紙片人跟結實(上述的有線條)那邊
真正"壯(肌肉量高體脂低)"的人,恐怕都會被嫌噁心......
(不過熱愛健身的人"壯"才是目標阿,不才小腿18吋,20吋還真的有點遙遠
------------------------------------------------------------------------------------
我是覺得除非是女的吧,才要擔心粗壯問題
男生應該是還好......
而且小腿光慢跑要變很粗也不太容易
除非你特地去練腿部肌群,然後跑步訓練又是爆發力為主的短程練習
這樣腿才會稍微粗一些(但要很粗應該是不太容易達成

狀態︰ 離線
Call_Me_JJ 發表於 2013-8-7 13:08  
沒辦法

多數人對健身的概念幾乎都是"有線條就好(聽過太多這種說法)"

我覺得女人練腳,腳想要好看就有有一點線條在腿上才好看
不要像賣豬肉一樣腿上掛兩條小腿肉就覺得好看

真正要追求的是有一點菱形曲線的好看小腿 ..

台灣人對健身的觀念是真的很差
明明黃皮膚的人種比較聰明
卻搞的跟著學黑人、白人那樣練法跟本不行 ..
看到很多人說猛男點進去看這是在賣內褲的模特兒吧?
有個腹肌就可以當猛男 那我不就 鐵男了? 很搖頭

真正要追求的是決心有決心都可以把一個竹竿變成七星棍 ..

各位健身朋友們別在聽人家怎麼練比較快了
要聽的話自己花個6000買 肌肉學 營養學 還有 運動學 來看 相信會進步很快
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部