SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請教下~~~GTR AERO 125 速度????? [複製連結]

狀態︰ 離線

大家好~~~小弟我是騎GTR AERO 125,約跑了6千多公里,每天約跑60公里左右,剛開始在1千多公里時候,給他催到底有到104公里,有次換較便宜的機油後,後期都只在94~95左右,<我現今用原廠4R 10W40那灌,速度也沒回來過了>有聽說這台車沒力,最多跑96而已,請問有騎這台車或朋友之間,這樣原廠速度正常嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
之前試乘活動我有騎過
平地直線要破百很勉強 97幾乎算緊繃
下坡的話100出頭
不過騎這麼快幹嘛呢 順順騎就好!!
不過騎的時候腳踏板還滿震的我覺得

狀態︰ 離線
車子比來就是有好有壞阿!!
不然怎外面的人會說!!
A!今天車子狀況不錯唷^^
原廠車子扭力又不大...
路不平或是風大一點都會影響...

狀態︰ 離線
300 600 1000也是用礦物油啊(便宜的油) 感覺問題把 正常的AERO都是這樣 我朋友就是

狀態︰ 離線
很正常吧 我朋友的AERO換了 傳動之後只是前素快了一點 不過偉素還是差不多
改裝店的說   電腦鎖死死的  傳動換輕也差不多
他的整套傳動換為圓廠 現在改裝品在我這

狀態︰ 離線
AERO沒有尾速...他並不是尾速車種....

潮流瘋  字字珠璣 簡單明瞭!!  發表於 2012-2-17 18:02:14

狀態︰ 離線
我的都9X多,要100跟本很困難
他是屬於前速,尾速很弱

狀態︰ 離線
車子都這樣 越出越慢囉
古早的迪絕快的嚇死人

狀態︰ 離線

我的104還沒拉到底
因為好快好猛實在是太可怕了
還是慢慢騎就好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部