SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] htc、i phone [複製連結]

狀態︰ 離線
哪一支比較好用呢?哪一支比較好用呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看妳的用途阿
像我
語音跟網路用量大
如果重要的事情時
剛好沒電
那就糗歐
所以
我選htc
還有
愛用國貨

狀態︰ 離線

這樣問實在太廣泛,旁人很難回答...
況且這二種,分別是Android系統及i-Phone系統~並不一樣
-----
7月時我是在i-Phone4及HTC的Sensation(感動機)這二支作選擇
最後聽從朋友的建議,選了遊戲比較多的哀鳳4
目前用了2個月,真的是打發時間的好東西

PS
因為一方面是7月時....哀鳳5的消息一直在放(雖然有些是芭樂消息)
但大家都知道年底左右,也許哀鳳5就可能快上市了
而且朋友在香港,香港的哀鳳5通常上市時間會比台灣快一個月
若我想要哀鳳5,朋友答應要幫我搶購看看

但最後還是考量到,萬一遇到機王需要維修時
因為APPLE系列產品,幾乎都是全球保固
但只有哀鳳沒有全球保固(而且台灣沒有APPLE直營店)
要維修真的會很麻煩,於是最後還是乖乖先買哀鳳4頂著用用先
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 10:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部