SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s0300519
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 美對台軍售清單正式出爐 [複製連結]

狀態︰ 離線
梅石 發表於 2011-9-22 11:17  
F-16 A/B型和C/D型的差異除了族繁不及備載的引擎及航電系統之外,機體強度也是重點之一.因為之前A/B型曾經發 ...

嗯嗯  大大分析的很好
所以這一份清單裡
把F16A/B的性能提升到類F16C/D BLACK60(還是52啊?)
讓台灣的F16有空優的武力
但是對地攻擊的能力卻沒提昇多少
一來不希望台灣空軍的對地攻擊能力提升  導致兩岸關係緊張
二來對中共也能有所交代
三來他們自己的國防工業也能繼續獲利

狀態︰ 離線
說不定能幫助工研院自主研發飛機引擎95%..最後那關鍵技術被我門研究出來...那美國就不得不賣出更優良機種給台灣...當初f16A/B不也是這樣 我門買到幻象 他門也才點頭賣F16的嗎?

狀態︰ 離線
當然啦 首要條件..是國防部跟包括馬英九那票掌權者 全換掉才行的通..那票人只想花錢跟拿錢 其他都不會做

@羽蘭德@  其實在這裡只是討論國防,請不要扯上政治人物呦~~ (論壇是逛悠閒的,放輕鬆唄!!)  發表於 2011-9-22 18:44:50

狀態︰ 離線
藍爵 發表於 2011-9-22 16:00  
嗯嗯  大大分析的很好
所以這一份清單裡
把F16A/B的性能提升到類F16C/D BLACK60(還是52啊?)

ROCAF的F16已經很難說算那批次了,比不上F16E,部份比BLK52差,部份強過BLK52

事實上這次升級對地攻擊能力已經大幅升級了

JDAM, 戰術莢艙更新,新瞄準系統,全系列GBU導引炸彈,資料鏈整合等

台灣F16本來就不可能大機隊重載量出擊大陸,遠距精準的手術刀攻擊才是重點,這也是老共這次抓狂原因之一

這種升級也算世界先例的奇葩,如果不是中古機那真沒啥能挑的了

狀態︰ 離線
這些都是舊型武器吧  要買就心的

@羽蘭德@  不是不想買,而是因為無法買呀!! 您若是有看新聞報紙或多逛論壇,您就會知道為什麼無法買囉!  發表於 2011-9-22 18:46:26

狀態︰ 離線
升級A/B型 , 就要分12年編列預算支付 .
還有錢買C/D型嗎 ?  >.<!

狀態︰ 離線
看大家的跟分析跟中國的反應
這次錢似乎花的算值得  
有能力保護自己就不怕常常被恐嚇了
緣份因一連串巧合而誕生

狀態︰ 離線
重要的是美國替台灣的F-16戰機系統裝備升級

連帶把 F5系列戰機 和 IDF戰機 以及 C-130飛機 所需要的裝備零件都運給了我們

順便把武器 空射飛彈 和 集束炸彈 的數目一次買足

這樣的交易應該也不會比買不到F-16C/D型戰機來的差吧~

狀態︰ 離線
感覺上很像是翻新中古跑車再加裝新引擎新配件等類...期待這跑車可在賽道上跟超級跑車一決雌雄的雄心...當然車手也很重要啦...請支持國產車...國產車還有非常大的成長空間需要 ....愛....長官眼神的關愛.....支持國造
人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
新的引擎跟原本的引擎是差在哪裡呢?
請問大大兩者是差在哪裡呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 07:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部