SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a52115566
列印 上一主題 下一主題

請問改車達人 [複製連結]

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
a52115566 發表於 2011-9-23 00:08  
那我想請問大大
其實我的夢想是SUZUKI GSR
可是我比較年長的同事  朋友  都說SUZUKI會輸輸去(台語)= =

這台車是不錯
只是要看你家附近或者是工作附近的台鈴店家多不多
不然想維修或保養的話就不是很方便
而且叫料也會貴上許多

狀態︰ 離線
mazda9601 發表於 2011-9-23 00:04  
假如不急的話..存錢完再買...不然你改來改去...到最後一定會後悔...畢竟原廠還是最好 ...

恩恩  說的也是  謝謝妳喔!!

狀態︰ 離線
阿D 發表於 2011-9-23 00:25  
gsr起中以原廠來講好像快一點^^
既然喜歡就買這台阿!!又是雙槍...
好像7萬多吧!!朋友有買過...不宜改裝喔.. ...

恩恩  我不會改  我會努力存錢來買的!!

狀態︰ 離線
好男人週記 發表於 2011-9-23 07:00  
台鈴以前舊款星艦系列他的車頭的確很穩~
其實跟他的前叉角度有相當大的關係~
如果仔細從側面看的話~星艦系 ...

恩恩
我知道了  原來龍頭穩是因為這樣喔...
我都沒注意過耶XD
謝謝摟!!

狀態︰ 離線
GSR是可以下手的

他算是一台好車

光是輪胎就省了很多

車廂又大

以一般通勤車來說真的CP值高的一台
[勁]極限傾角[戰]

狀態︰ 離線
你想改的東西夠你買台有雙避震和碟煞的新車了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部