SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問改車達人 [複製連結]

狀態︰ 離線
我最近看到有那種出清的車子  49800
想當然那是最基本的車
單避 鼓煞

我想說 我是窮學生  想要先買49800的KYCMO V2
然後再慢慢存錢改
我想請問
1.單避可以改成雙臂嗎? 基本多少錢呢?

2.股煞改碟煞  基本多少錢?

3.還是各位大大有更好的建議.....ˊˋ

未審麼摩托車這麼貴阿....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

可以述說一下你看到的出清車子是哪牌? 是哪種類?

1.單避改雙避震!? 那你一開始就選雙避震不就OK.. 因為這樣改下來不是你能負擔

2.也不是你負擔的起

以上你想改的東西,價錢加起來在貼 49800,夠你買台有雙避震和碟煞的新車了= =

狀態︰ 離線
1.雙避~連工資約落在1萬上下~
V2目前沒有專屬直上的改裝品~
要接受能燒燒焊焊的~
光是車台燒避震固定螺絲孔就很頭痛~
2.最便宜約5~8千原廠或副廠品有差~
V2這輛車有原廠能通用直上的~
3.V2車價5萬~第一點跟第二點花了將近兩萬~
總價7萬~你買輛7萬的車吧~~~!!!
補充~單.雙槍都各有優缺點~

狀態︰ 離線
買來就要改??

不要存多一點直接到位不是更好

改的那些錢跟你要的配備搞不好還有剩

請三思
[勁]極限傾角[戰]

狀態︰ 離線
北區 發表於 2011-9-22 12:27  
可以述說一下你看到的出清車子是哪牌? 是哪種類?

1.單避改雙避震!? 那你一開始就選雙避震不就OK.. 因為這 ...

= = 因為我想說近期要趕著買車
買來再慢慢存錢改說.....
好吧  我知道了  謝謝大大喔

狀態︰ 離線
好男人週記 發表於 2011-9-22 14:41  
1.雙避~連工資約落在1萬上下~
V2目前沒有專屬直上的改裝品~
要接受能燒燒焊焊的~

好我知道價錢了  那我只好努力存錢瞜= =
謝謝您喔

狀態︰ 離線
假如不急的話..存錢完再買...不然你改來改去...到最後一定會後悔...畢竟原廠還是最好

狀態︰ 離線
鮪魚仔 發表於 2011-9-22 19:23  
買來就要改??

不要存多一點直接到位不是更好

那我想請問大大
其實我的夢想是SUZUKI GSR
可是我比較年長的同事  朋友  都說SUZUKI會輸輸去(台語)= =
我同輩的朋友都說GSR是好車 很OK
我的騎車習慣就是
0-80可以順順上就好
80之後沒有那麼介意
之前騎過朋友的GSR  車穩(龍頭重) 車廂大 後來騎其它的車 就找不到GSR的穩重感
我想順便問問大大的意見
謝謝

狀態︰ 離線
gsr起中以原廠來講好像快一點^^
既然喜歡就買這台阿!!又是雙槍...
好像7萬多吧!!朋友有買過...不宜改裝喔...(貴有不會跑..)

狀態︰ 離線
台鈴以前舊款星艦系列他的車頭的確很穩~
其實跟他的前叉角度有相當大的關係~
如果仔細從側面看的話~星艦系列的前叉角度都很斜~
大概像這樣"∠"而他牌車就稍微直了一點~像這樣"∕"
有點誇大啦~因為我找不到能形容的符號了...
簡單說就是他牌角度若是20度.台鈴大概就是斜到25度左右~
角度更斜承重後效果就大不同了~
像你做伏地挺身~手臂與肩垂直來做~跟手臂超過頭部來做~感覺大不同...
至於GSR我就沒騎過了~台鈴規模實在越做越小~在台灣快變稀有產業了...ZZ
以前在石橋時代算是車界佬佬...
建議還是多存點錢吧~避免買了以後修修改改後悔想換車~買是黃金脫手賣是廁所的黃金...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部