SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 螃蟹【已解答】 [複製連結]

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

有隻公螃蟹喝酒,因為怕回家太太會責罵,
牠在身上噴了香水,同時又漱了口之後才回家
可是還沒進家門,大老遠就被等在家門口的
老婆發現牠又喝醉了,為什麼?

正解:螃蟹平時是橫著走的,那天喝醉了就直走回家
     牠老婆大老遠就看到了!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
因為他把酒當成是香水一樣@@?
噴在自己身上  又用酒漱口= =?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
啊就喝得滿臉通紅  又橫著走路咩  

當然會被老婆發現啊^^

狀態︰ 離線
被樓上搶先囉!!
因為喝得滿臉紅通通當然會被發現啊!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
~~~~~~~~飄~飄~飄~(((m_///.-\\m_~游魂飄盪中~~~
哇阿飄乃嚕

不會吧   螃蟹煮熟才會紅通通    那就永遠回不了家了

應該是跟酒測一樣 : 無法走直線
飄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~肛溫保持 36℃~哇飄故哇在~繼續來企飄~~~_m//-.\\\_m~))))~飄~飄~飄~~~~~

天天吃阿鈣  聽說螃蟹本來就橫著走的餒(笑)  發表於 2011-9-23 20:51:25

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我跟你說   螃蟹喝酒一樣滿臉通紅  不信你喝喝看  ^^

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
目前來看,還沒有人答對喔~再加油吧!

狀態︰ 離線
公螃蟹本來應該橫著走
結果走直線
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 5 答案正確

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇勒

猜不出來

樓上說的 螃蟹喝酒  會變紅  

這真的嗎= =

天天吃阿鈣  我有機會跟螃蟹喝過酒之後,在回答你這個問題..  發表於 2011-9-24 00:52:47

狀態︰ 離線
因为他他他打直走
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部