SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 火影忍者 第556話-我愛羅vs.水影!! [15P] [複製連結]

動漫達人勳章

狀態︰ 離線
已有 1 人評分威望 收起 理由
M丁格的貓 + 2 感恩^^

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

在不對的時間,遇到對的人,那是小三
在對的時間,遇到不對的人,這是三小
在不對的時間,遇到不對的人,就是雖小
在對的時間,遇到對的人,大多是濠小

狀態︰ 離線
看完這幾次連載發現了......左助呢???好像都只是出來串場,跑龍套的!!!

狀態︰ 離線
一段一段來吧~應該是這樣>"<這邊也快進入高潮了

狀態︰ 離線
畢竟是水影,不是靠區區幻術就來混場面的
連之前破壞力強大的前任砂影都會被這個招式傷害到
可見其過人之處
我愛羅要怎麼破解這個屬性相沖的對手呢?

狀態︰ 離線
這一話感覺又在拖拖拖
水影真是這麼強那當初怎麼死的還真令人好奇

狀態︰ 離線
我愛羅也越來越厲害了0.0
真的好幾話沒出現過另一位主角了....

狀態︰ 離線
幻術 破了
現在到忍術了嗎....?
好像一直在拖的樣子

狀態︰ 離線
節奏感覺上有點緩慢!!!
我愛羅似乎沒有初登場時那麼威猛耶!

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
好利害 我愛羅 小心 ~ 呀

像鳴人一樣 快想想辦法  

感謝大大的分享 謝謝    ~   
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
越看越好看 只是太短了XDD    感謝分享喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 09:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部