SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 老機長的視力 [複製連結]

狀態︰ 離線
一位老機長的視力非常差,但每年檢查視力時他都能過關,

原來他早把視力檢查表背熟了。

不過這一年醫生換了一個新的視力檢查表,

量出來的結果,老機長的視力竟然近乎盲人的程度。

醫生忍不住好奇的問他:「這些年來他是如何開飛機的」

醫生:「你是如何讓飛機順利的起飛」

老機長:「很簡單,就都聽塔台的指示,何況我飛了這麼多年了,跑道什麼樣子,我熟的很呢。」

醫生:「喔!這我明白,可是起飛之後呢」

老機長:「起飛之後更簡單,換成自動駕駛就好了。」

醫生:「嗯,那降落呢?這就不容易了吧!」

老機長:「當然也是聽塔台的指示,不過在快要觸地時,我會仔細的聽,當我聽到副機長開始大叫『媽呀!』的時候,我就知道該把機頭拉起來了,那我們就會降落的很順利,很漂亮。」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有事飛鴿,沒事跪安!

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
其實換角度想  老機長的技術也算超好的啦

狀態︰ 離線
的確...這些方法都可行的

難怪老機長可以縱橫機場那麼多年

經驗阿經驗

狀態︰ 離線
反應能這麼快也算個神人等級了吧!!

狀態︰ 離線
薑是老的辣阿!
這位機長還真是猛阿...

狀態︰ 離線
呵呵呵 硬是要繼續開飛機

狀態︰ 離線
這個老機長也真是厲害阿!?  

狀態︰ 離線
太厲害了 硬要開ㄟ= =
如果是我反映沒這麼快吧

狀態︰ 離線
告訴我他開哪家航空公司的飛機
我要告知親朋好友
以後別去光顧了

狀態︰ 離線
如果那個副機長嚇到不敢說話的話.....

ax30224ax  這位大大 我笑了....XDD  發表於 2011-10-3 08:54:26
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部