SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 一些PTT腦殘簽名檔XD [複製連結]

座天使(七級)

Stan Marsh

狀態︰ 離線

【 簽名檔.3 】
有次上通識課   下課時間聽到一個死肥婆跟她同學在聊天
同學問說要升大三了   暑假一起團報補習
結果死肥婆說
『唉呦  補習班都一兩百人  男生又多  感覺好恐怖  我不敢去啦』
我第一次聽到酷斯拉入侵農村     會怕村民的                   φT3T

【 簽名檔.8 】
推 cv0728:  希望蟑螂都去死...
→ s85512635:               在樓上家裡面。
→ cv0728:不要死在我家啦Q口Q我要搬家!!
→ rebirth2009:                                到蟑螂屋
→ cv0728:會崩潰...
→ s85512635:   在蟑螂的懷裡

【 簽名檔.4 】
標題  [問卦] 有沒有PTT不能用.登入的掛?                       看板  Gossiping
→ n1lk5g2:推文打自己密碼都能隱蔽你不知道嗎? **********           05/02 03:17
推 SimonLi:timio1527                                               05/02 03:28
→ SimonLi:...   沒有變亂碼啊                                     05/02 03:28
推 SimonLi:靠 吃完飯回來P幣全部不見了啦~~~~(慘哭)                  05/02 03:46
→ mtdas:原來那麼多人都不知道超過八個字數之後的密碼都是沒用的      05/02 04:06

【 簽名檔.5 】
→ billchen0905:對了UCLA是再哪一國 中文名稱是啥啊 有比哈佛有名嗎   08/08 21:06
→ billchen0905:看到內文了 洛杉磯大學而已 我還以為哈佛哩           08/08 21:07
→ billchen0905:要唸也念一些人家聽過的學校好不好 不是牛津劍橋哈佛  08/08 21:08
→ billchen0905:就乖乖呆在台灣就好了 浪費錢幹麻                    08/08 21:08
2011世界大學排名       No.12  University of California Los Angeles #1EFzo_X5
http://ppt.cc/eDBm     81-90  國立台灣大學                        《Gossiping》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
世界大學排名XDDDDDDDDD
最後一個有梗!!!!

狀態︰ 離線
= =就這幾個, 鄉民們會生氣吧..謝謝分享囉

狀態︰ 離線
推文打自己密碼那篇有看過

真的會有人會上當
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部