SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 抒發一下(資深員工) [複製連結]

狀態︰ 離線
公司裡幾乎都是資深員工(至少都是5年以上)
也很少在徵人,而我才剛滿兩年
工作同事都是媽媽(30~40歲以上)
或許你會覺得很好阿!!都是女同事
剛進去是這樣沒錯,你不會他們會很細心教導
久了之後就會覺得,其實他們也是很計較,也很容易在別人身後說話= ="
派系就不用說了,哪幾個是他心腹,閒言閒語很多
工作時也時常聊天,聊天也罷機台在叫(當作沒聽到)
當你忙時,機台在叫他會來跟你說"你沒聽到機台在叫嗎?"
你有時間來跟我說卻沒有幫我解除= =+

時間到檢查產品,看你很閒也沒在檢查,卻跟我說我都沒再檢查.......(幾乎我在的時間都是我檢查)
出了事大家都很會推,怕東怕西的
也說真的資深員工也沒什麼,偷懶的也很多(很常聽到我不會),少做事
有時候真的很火大,當你很忙的時候,當然也很難面面俱到
但也很時常這樣被扣點,就會覺得我剛剛那麼忙是在做什麼

PS:現在上班跟剛去公司的心情完全不一樣,現在要上班就會覺得好累好累提不起勁
       之前都還會滿心期待可以學東西,下線就還會看人家如何有效率上料(還問過夜班,他們還比賽那時還好佩服)
     我還設目標:只要我顧的機台產量不能輸夜班太多
     我想這就是所謂的倦怠感吧!!
     認真的還會被資遣,哈哈真是沒天理= =+

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大,這種作業環境去哪裡都會有遇到這個問題,沒這種問題我不信!
我知道你心裡一定有點不好受,換個心態
你也可以好好的和這些婆婆媽媽玩起來也不錯
順便增加同事感情(雖然很假),要做的快樂
多多放點心機一點讓自己也比較好過

大大應該是在電子公司上班對吧!

狀態︰ 離線
很多姐姐都這樣
做的多也被罵
做的少也被罵
反正自己做好就好
至於那些派系   小團體
不要去攪在一起就好
疲倦就想想信用卡要繳了
得不到的最美

狀態︰ 離線
所謂職場就是如此
大都以老賣老且油條
反正什麼八卦都是從她們生出來
小心!下一個八卦就是你

狀態︰ 離線
在那種環境沒心機的人~會很可憐~做事的會是你出事也是你,但有好事應該是不會輪到你

很多資深員工都不做事的!!都是做做樣子啦!!

建議可以找別的工作~~那環境很險惡

狀態︰ 離線
我女朋有之前在某家像是康世美的公司上班
裡面女性同人居多
也遇到這樣子的問題
女性員工多的地方就是這樣

狀態︰ 離線
等到有新人,你的日子就會很好過了

狀態︰ 離線
我只能說,萬般帶不走,唯有技隨身!
學到了就是你的,千萬不要因為環境的因素,改變了你向上學習的心。
我有個客戶他們的廠長18年前就是現場的小作業員(而且是女孩子),現在他是各廠廠長中績效最好的!
因為他從基層開始,願意付出自己的心力,不斷的學習!
願與你共勉之~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部