SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 高中實彈射擊練習動作 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天是第一次接觸槍枝 (假槍,與真槍差不多)

教官帶我們上頂樓之後就開始講解...

講解完就找五個勇士上去做練習

我們班上五個朋友找一找  有我   在內就上去拉

對槍不懂

上去就聽教官指揮

先拉後面那個 按住一個小按鈕再放開  再把剛剛拉的那個推回去

裝上彈夾 在按剛剛那上面 就完成了 可以射擊  好酷喔

我那把有紅外線的

第一次瞄準與目標差一點

第二次紅心  超爽的 整個就是超有成就感

超期待這次的實彈射擊...

有沒有大大願意指點一下就是有哪些動作需要特別注意的嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果你聽力不錯的話 最好準備耳塞 想像一下鞭炮在你耳朵旁邊爆炸的聲音  那其實不會很舒服

記得別亂調整開關 不小心調成連發很危險 另外遇到想耍帥的同學也離他遠一點...

最可怕的其實是子彈打不出去 那時候你會看到教官表情變得非常嚴肅 他會趕快拿走槍去旁邊擊發 膛炸很危險的

另外也有好玩的回憶啦 你會發現一定有人瞄錯靶 因為給你六發子彈 居然可以打中七次.......

打過實彈以後 你就知道電影裡的槍戰有多唬爛了  呵呵  

狀態︰ 離線
那很有震撼力喔~~
不過要打得好
呼吸要調節
不能太亂,不要因為旁人打得快,你的節奏就亂了
至於耳塞~~哈哈小的我沒帶啦~~畢竟坦克砲從小聽到大~~
沒在怕~~

狀態︰ 離線
托住槍托
抵緊肩窩
握住槍柄
貼進拉柄
瞄準目標
停止呼吸
輕扣板機
報子彈數

狀態︰ 離線
蛇型刁手....保證教官看你的眼神不一樣=_=....(這是特等射手要學的射擊姿勢....)

a7610783  不是.....  發表於 2011-10-1 17:31:47
1月23  空特嗎...00"  發表於 2011-9-30 12:04:20

狀態︰ 離線
之前我們打靶是打T91步槍
後座力不大 槍托抵緊就比較不會受傷
學校打靶的槍應該都沒有紅外線吧
妳只能用準心跟覘孔瞄
也是可以打很準 慢慢打就好

狀態︰ 離線
哦 了解 謝謝各位的指點喔   不久後就要去了 真期待

狀態︰ 離線
到靶場千萬記得聽從指揮與命令,別一時白目自作主張.....還有放輕鬆~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
如果沒打中..
打不中是正常的...(不知道你要打多遠的靶)
越遠-稍稍一個動作沒做對.子彈就不知道飛哪了...
不然在"某些"部隊中要測驗.要比賽.整個連隊.沒日沒夜的射擊就不需要了...

軍訓射擊-當個經驗唄..
注意靶場安全別拿著槍開玩笑.....
小說章節內容有誤,問題,請連繫我。感恩~

狀態︰ 離線
這只是大家都拿同一ㄍ相同的東西...說真的...別人打得好妳打不好就是妳自己的問題了=   =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部