SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

改車得一些問題?? [複製連結]

狀態︰ 離線
牽了一台車
想踏進改車的世界
但.....
都不懂!!   麻麻各位講解依下改車有哪幾種改法??
58.5半套是什麼??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
剛牽車不要急著改
先適應原廠車,等你可以完全駕馭它了要改也不遲
一個真正完全駕馭車的人原廠車跑贏改裝車

信不信???
《我原廠,但是我很快。》

狀態︰ 離線
壞哪裡就改哪裡!
改車一定要有完整的配套
別胡亂改下去
改下去要改回來 最後還是很傷荷包喔

狀態︰ 離線
全套半套的說法因店家有不同的版本
大致上全套與半套差異在區軸 化油器跟部份零件

狀態︰ 離線
既然想踏入改車...
就先多去了解改車的世界...
別被當凱子噱錢= =...
過來人的警惕...
(被坑了不少!!就因為不懂!)

狀態︰ 離線
半套依本上就是只換缸
而全套基本上是連進氣 排氣 傳動  壓縮比  供油濃度...都調教(包含換缸或搪缸)

但是原廠就夠啦!!
意思就像買一台天王星就算大力的改  也是輸給GTR

狀態︰ 離線
我只知道去理容院可以做半套...哈哈!!
我來亂的~
有改有保佑~~錢花下去就對了~

狀態︰ 離線
改車是一條不歸路...我是過來人 車子改了下去 消磨會很大而且車子的壽命會變短
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 06:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部