SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 安逸的過活,真的有啥錯嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在有份穩定的工作
薪水還可以
同事間也很融洽
我也過得很安逸

但家人常會說
都不會想要往更好的方向去做
都安逸於現實

我想問說
現在找不到工作的人還有多少
難道有份穩定的工作
安逸的過生活
有錯嗎
難道公職才是王道?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人價值觀不同囉!
有些人喜歡求穩定,但仍還是要居安思危
盡量讓自己不要被淘汰(還要再加強自己的能力,像是語文什麼的)

但像我現在工作也很穩定,但真的太沒成就感又很無聊
還是想趁年輕多磨練磨練啦!

狀態︰ 離線
你只要自己覺得沒錯就沒錯
安逸的工作也算穩定
而且要遇到好相處的同事已經很少了

狀態︰ 離線
很難說對或錯,但有句話說生於憂患、死於安樂,也就是說我們很難保證安逸的生活是永遠的,而一旦安逸的生活被破壞後,原來在已習慣安逸生活的人恐怕無法面臨後續考驗。
這跟公職沒有關係。

狀態︰ 離線
一步一腳印現在的時機真的不適合太衝

狀態︰ 離線
加油!!做自己最真實^^
總比外面沒工作餓死的還好吧!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
最近外面景氣不是很好
有一份穩定的工作就很好了

狀態︰ 離線
能穩定工作很好阿~~除非薪水少~~家人怕你沒未來

很多上班族應該都想安穩的過日子吧!!

狀態︰ 離線
嘴巴長在人家身上,他們要怎麼說,實在無法阻止!

但是只要自己認為目前在做的事情是對的、有未來的,那麼就去做吧!因為人生是你自己的,成功或失敗,都是要靠自己。若是自己決定的人生,即使失敗了,也會因為自己努力過,而覺得無憾了

若是他人幫你安排的人生遇到挫折,那麼該怪到誰的頭上呢?是自己呢?還是當初幫你出意見的人?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 14:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部