SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 當保全一定要有特殊技能嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
當保全一定要有特殊技能嗎?
像陸戰隊?
------
一般人不能當保全?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒有特別的限制,但是通常有特殊的會比較容易錄取。
主要是看你應徵的單位是什麼!
有內勒、有巡邏、有駐點、有押鈔、有管制、有技術部等等。
就看你是要去應徵那種的。
這世界,睜著眼的人很多,但睜眼說瞎話的人更多。

狀態︰ 離線
看你所謂的保全地點在哪吧

現在的豪宅 都要能飛天遁地的  這樣有錢人 才會覺得有人在保護

其實說穿了 就是有錢人 覺得這樣很屌 然後建設公司的收入項目又多了些

其他的 例如 中興保全巡班   一般的老百姓也可以啊  不一定要會永春拳

所以要看你說的是哪個類型的囉
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
聽說都是軍警人員會去當保全比較多
不然就是有其他特殊才能
因為會當保全
顧名思義就是維護任何的"人事物"的安全及周全
所以保全公司在篩選人員的時候
也是會以該公司的任務或性質進行徵員
也不一定全然保全都是年輕或很壯的
在一些銀行裡
我也是有看過大概5~60歲的保全人員
所以我覺得應該是為人適用

狀態︰ 離線
社區大樓保全應該不需要什麼特殊技能,只要四肢健全吧!

狀態︰ 離線
保全唷
如果你年輕
你是憲兵特戰等專業
那妳的經歷比別人好
薪資當然就高
如果是50歲以上沒什特別經歷的
在南部就只有18000而已還做2休1
1天做12天呢辛苦吧

狀態︰ 離線
除非你要做中南海保鑣ˋ不然只要~罵不還口ˋ打不還手早晚問安ˋ出門問好守本分不多問ˋ你就及格了!

love08025  推推推推  發表於 2011-9-25 01:14:04

狀態︰ 離線
當保全就如同我當憲兵所為,無技術無技能,只有打發時間分......

狀態︰ 離線
在軍中習有特殊技能,退伍後出路
1.豪宅管理祕書
2.老闆貼身特助
3.黑道老大保鑣
4.在軍中為將軍貼身侍衛,退伍後縱然薪水高絕不會再做保鑣(我屬第四項怪胎)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部