SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 蔡黃汝(豆花妹)首波主打 - I服了U [複製連結]

狀態︰ 離線

這是豆花妹最新的歌曲,雖然好評不多...

我比較喜歡他之前的幸運女神

而且也比較喜歡他之前清純的樣子

I服了U算是首容易中毒的歌曲吧XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
唔....說真的  沒有人是全能的!~

叮叮叮叮叮 我就放棄了.....

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實我的觀點是看~「心」,既然我當初是支持她的,那麼無論如何~我都一定會繼續力挺,我會支持人,那麼只要不是壞事或是錯事,我就一定堅持到底,這才是粉絲,而不識相某些膚淺的人,總是趕趕流行而已,一覺得退潮流,就棄之而不顧,向這樣膚淺的人,我~是絕對不做這種人地!!!

@羽蘭德@  只有這樣呀~~~  發表於 2011-9-25 18:43:53
鐵血熱魂  你的簽名檔好有感覺喔~後面沒有囉?  發表於 2011-9-25 01:39:37
我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
我聽起來像 A-Fu~uu~~
是我太喜歡阿福了嘛?

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
MV的舞...好有趣..
開頭部分..還真有點不舒服

lovebaby99  話說開頭 被批為像在拍x片 還上了x虎首頁 這個原本想發 後來因為 唉 不予置評...  發表於 2011-10-1 13:00:28
@羽蘭德@  非常同意您的說法~會引人遐想的Fu~~~  發表於 2011-9-26 18:58:56

狀態︰ 離線
說真的  好像幼稚園歌~~~~悲哀

狀態︰ 離線
痾............感覺現在好像只要有名就可以發片

狀態︰ 離線
還是以前的樣子比較順眼

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很討厭這隻MV
為了炒新聞加入那一段什麼鬼東西
居然還有新聞說什麼像在拍A片
想露就真的露阿
何必去弄個什麼鳥新聞
拍A片會在蕾絲裡面穿東西?
明顯是自己公司花錢寫新聞
像Maggie Q人家就敢脫
而且紅到國外,拍過好萊屋
要就真的做,整天吵新聞,真是的

狀態︰ 離線
開場是剪東京情色派的片頭嗎?

yanmeimei  +1  發表於 2011-11-9 02:12:10
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 19:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部