SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 追夢的旅程 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

來,讓我牽起你的手

來,讓我抱著你懺抖著的身影

來,讓我輕撫你滿是淚痕的臉頰

你曾因為情感傷痛而失魂落魄了好長一段時間

你曾因為工作不順而徬徨恐懼了好長一段日子

你曾因為友人叛離而憤怒痛苦了好長一段時光

你曾因為親情批判而傷心難過了好長一段歲月

當你走在孤默無人的街道上

望著璀璨星光,無言的喝著冷酒

當你面對人群的無情和冷眼冷語

望著人門空洞眼神背後害怕傷害的心情

而你始終站在這裡

但且記

能聽的見,就選擇上帝創造的美妙樂章

能看的見,就欣賞生命散發的純真樸實

能夠碰觸,就感受天地萬物所醞釀的光

擁有情緒,就去擁抱快樂,歡笑,和愛

來,看看我

來,靜靜的

來,感受下

放下你的失望,撇下你的傷痛,釋下你的煩惱

拾起你的平靜,穿上你的勇氣,擁抱內心小孩

把不開心當灰塵都拍拍散掉吧

再想想你的美麗回憶,然後投映到你的未來

帶著當下,單純的

走過去,實現夢想吧。

悲傷時,聽聽音樂,稍作休息

然後再去玩樂你的人生旅程吧,這可是屬於你最偉大的冒險呢。

http://upload13.music.qzone.soso.com/30345602.mp3

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 7 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這篇不屬於你歲月的文章.讓葡萄想站起來為你鼓掌

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
樹葡萄 發表於 2011-9-24 15:57  
這篇不屬於你歲月的文章.讓葡萄想站起來為你鼓掌

老實說我看到你們發那種四四方方的古典文詩詞,我都很慚愧不知道怎麼回

今天讓葡萄鼓掌,還怪害羞的呢= =

配放上去的音樂,很有感觸,就寫下這篇文,那是很慵懶,卻透著悠然訴說生命故事的歌曲

剛認識我的人都說我很老成,熟識的朋友都說我幼稚,歷經生命創痛

我想,我正學著真正的長大成熟吧。謝謝你,也帶給了我力量。
冷月吟荷 + 5 加油

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

成長的歷練就是如此,酸甜苦辣,無經過此歷程誰能成長。

溫室裡的花朵是無法承受風雨的吹打

如果無法承擔而躲進象牙塔的人。那是鴕鳥心態。

能經得起考驗的人,他才能成為一個堅強的人,觀看事物也會與眾不同,

眼光獨到,想法細膩,這就是要吃苦,要吃成長中的酸,甜,苦,辣,

體驗人生~面對人生~迎接挑戰~

艾亞  哈哈~受教了呢!我會試著不再當成考驗,而是有趣的遊戲  發表於 2011-9-24 21:45:49
shuhui-s  彼有大師之風,眾弟子受教啊~~  發表於 2011-9-24 20:51:48
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
人生孤獨是常態
曲終人散是落寞
追夢之旅更為是
一生飄泊心無定
到老孤獨終一生
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
shuhui-s 發表於 2011-9-24 21:39  
人生孤獨是常態
曲終人散是落寞
追夢之旅更為是

透過歷經親情批判,我學會家人的重要,且不受拘束
透過穿越愛情離合,我學會珍惜著感情,但不再綑綁
透過痛哭友情判離,我學會自在著過活,而不再依賴
透過事業慘痛失敗,我學會了放下執著,解脫而自在

不再感到傷痛,是更深切的體悟
沒有分離,也就沒有著孤獨終老

生命是幻象,很好玩的遊戲,我還在嘗試。

shuhui-s  加油吧~~人生有太多的未知數等著你去探險~~  發表於 2011-9-24 22:02:11
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
艾亞 發表於 2011-9-24 16:09  
老實說我看到你們發那種四四方方的古典文詩詞,我都很慚愧不知道怎麼回

今天讓葡萄鼓掌,還怪害羞的呢= ...

曾經看過一篇文,它是寫說:
發自內心的真正感動化成文字,就是最好的詩

那猛烈燒著的火啊!
燃著了胃壁…
竄出了食道…
大腦也被焚化,剩一片荒蕪的沙漠,
只看到────
炸雞薯條可樂的──
海市蜃樓。

我向渺茫的邊緣望去,
猶見黃沙駱駝老。
但是……
上帝!
我看不見麥當勞。

上帝!我看不見麥當勞,幾乎可以想像巴不得衝出去大吃一頓那種樣子。

艾亞  可惡阿,看到我都餓了,我也要吃麥當勞啦!  發表於 2011-9-25 12:40:00

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 20:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部