SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 想離開家裡3(後續) [複製連結]

狀態︰ 離線

嗨..大家好,我又來了!
這次來 不是什麼吼康ㄟ,也沒有打折服務,更沒有誰說便宜有沒好貨之類的..
沒錯!我被罵了,現在指細回想起來真的可以是說糟蹋...來說說是怎麼一回事吧...

上一次說我是做保全的!!沒錯!!也說了工作時間是14H!
其實不是 是我搞錯了!!

真的很累!東海大學早上晚上各2H時間..光大國宅!!12H
總共16H這我覺得只是累一點而已..
可是呢!

國宅有主委、委員之類的,他們很會吵架=  =真的搞的我好累..然後那天情節是這樣..有車證可以去停車位,
沒車證的請迴避對吧?這是很基本的常識,我相信大家都懂..主委的女兒沒車證(PS.我那時還不知道他是主委的女兒而且交通委員也特別交代不準讓她女兒的車子進來)
我把他欄下來並且請她停別地方,晚上主委就帶著她一家大小來到我這裡跟我說是我主委大還是交委大?我就是交委特別交代的我也沒辦法阿..他就一直"國罵"此時的我最不開心的是她女兒在旁邊一直竊笑..你主委搞一張車證給你女兒不就好了!
為什麼要這樣糟蹋我呢?我不幹可以嗎?一天16H然後每天給你們糟蹋,你們不覺得保全一直換是為什麼嗎?內部問題不斷人人勾心鬥角,有什麼樣的父母就會有什麼樣的子女..我現在終於知道這句話的意思..讓我看清楚一個小地方的險惡。

我這禮拜過的很痛苦也好累,感情的事情也剛收場不久,辛苦的過每一天..忽然我感覺離開家裡一無所有的我,現在到底有什麼..

可能會有第4吧..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

商女不知亡國恨
隔岸後捅菊花眼
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
加油吧~大樓的保全本來就不好當!!住戶每個都有很多意見~~有人覺得保全沒用有人又覺得有用.....
每次開會都會吵得一團糟!!住戶越多吵越兇,
所以年輕的話看點找有前途的工作~才不用只讓別人罵沒有還口的餘地~要當個有志氣的青年
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 21:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部