SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 流漠孤風
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 18 [複製連結]

狀態︰ 離線
arkimoto 發表於 2013-4-22 21:57  
那我不更資深??我437梯爆破隊.......

.....學長好資深啊@@
我超級菜XDD

狀態︰ 離線
↖小維↘ 發表於 2013-4-27 00:56  
.....學長好資深啊@@
我超級菜XDD

當年的藍波~現在經是居家好男人~為了家庭孩子~在工地努力奮鬥中了!!!

狀態︰ 離線
arkimoto 發表於 2013-4-28 11:05  
當年的藍波~現在經是居家好男人~為了家庭孩子~在工地努力奮鬥中了!!!

哈哈..學長..這也是一個很好的轉變啊..在孩子眼中..還是他們的藍波啊!!

狀態︰ 離線
學長好~小弟我是剛從成功級1110退役下來的...
在船上的確看過很多動不動就想自殺的兵="=
有自殺的勇氣為何沒勇氣度過這短短的9個月(實際上船時間)
在船上歷練了不少,感謝海軍~感謝學長長官們的教誨~

狀態︰ 離線
挖喔太棒了 發表於 2013-4-29 03:46  
學長好~小弟我是剛從成功級1110退役下來的...
在船上的確看過很多動不動就想自殺的兵="=
有自殺的勇氣為何 ...

1110田單?我去摸過你們的船底喔...... 至於那次出啥任務?秘密~秘密喔!!!

狀態︰ 離線
↖小維↘ 發表於 2013-4-28 16:55  
哈哈..學長..這也是一個很好的轉變啊..在孩子眼中..還是他們的藍波啊!!

好加在孩子很乖~但是體能很不錯喔!!!
被我訓練過~哈哈~國小的5年級小女生~3000米可以11分鐘喔!!
誰叫她老爸我以前是藍波阿......
這2姐妹身體都很好倒是真的~都有很明顯的6塊肌....小學女生喔!!
這樣鍛鍊會不會練過頭了ㄚ~學弟??

狀態︰ 離線
arkimoto 發表於 2013-5-2 21:39  
1110田單?我去摸過你們的船底喔...... 至於那次出啥任務?秘密~秘密喔!!! ...

沒錯~就是田單^_^~~~其實我沒下過艙底呢....艙面兵科XD

狀態︰ 離線
挖喔太棒了 發表於 2013-5-3 04:33  
沒錯~就是田單^_^~~~其實我沒下過艙底呢....艙面兵科XD

我是說潛水下去摸到船底.....出啥任務?秘密秘密唷!!!

狀態︰ 離線
arkimoto 發表於 2013-5-2 21:48  
好加在孩子很乖~但是體能很不錯喔!!!
被我訓練過~哈哈~國小的5年級小女生~3000米可以11分鐘喔!! ...

學長...人各有志啦...
你們家人過的開心就好呀~~
只是如果以後我家也這樣我肯定會被我老婆殺了XDD

狀態︰ 離線
↖小維↘ 發表於 2013-5-4 02:08  
學長...人各有志啦...
你們家人過的開心就好呀~~
只是如果以後我家也這樣我肯定會被我老婆殺了XDD ...

我的寶貝們也說罷拔~我們在學校的體育分數很高耶.....
我才在想~被藍波交出來的孩子體育成績差的話~我會哭死喔!!!
現在正在教孩子一些防身術[防色狼]~因為我家2各小寶貝依各小5依各小6~越來越漂亮~當老子的開始擔心交男朋友或是遇到色狼的機率了!!!
所以阿~把當年再爆破班那一套格鬥技教給孩子[重要的不能交~會死人的!!]~當成防身術!!!
學弟~這樣夠了嗎?哈哈~雖然擔心還是要過日子阿~畢竟孩子的成長一定會交男友~當阿爸的我似乎太擔心?????哈哈哈哈.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部