SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 流漠孤風
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 18 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟 當時差2個月退伍 此時進來一名新兵 超屌 花招超多 搞到 上到老闆下到學弟 對他很反感

所做事列 裝死 裝病 裝暈 跑海總全檢 自費大醫院全檢  找代表關說 全艦被他搞得很亂

常常就有大老跑來問 也有跑來查船 不因該來的都因為它來了

退伍倒數1個月 他如願調陸
小弟 651T

狀態︰ 離線

X奶奶的 現代人阿....

我單位也是
一堆天字輩的兵..
剛來甚麼都不會 也不巴結一點 整天都在問 操不操啊? 累不累阿 假能不能放阿 能邀八嗎??
甚麼時候退伍??折抵能抵幾天??? (問了可以少當幾天??
剪個頭髮 又沒說剃多短 旁邊修一下而已     唉八教母  不想剪 就打1985...
(還有個更扯  學校都沒有髮禁了...為什麼軍中要有髮禁??)
害單位一直被督  然後又因為是新兵 甚麼都業務都不用做
旁邊看 喝茶納涼裝死.....

唉...還能說甚麼....

狀態︰ 離線
哈哈真的現在的新兵都是這樣
尤其是大專兵 很容易裝病~

會不適應其實都是自己不會隨機應變

狀態︰ 離線
現在的兵比以前好太多多

那時我們哪有放假班 電風扇呢

狀態︰ 離線
沒辦法~~~
現在太多草莓兵~~~
還有一堆媽寶跟小屁孩~~~~
這樣國軍怎麼會有戰力阿~~~

狀態︰ 離線
諾克斯學弟妳好~我617T938寧陽鑑~鍋爐兵~~妳就做好妳的事吧別管別人太多~也許剛上船就是這樣子~

狀態︰ 離線
現在的新兵真的只有鳥而已!
根本就聽不懂人話

狀態︰ 離線

他 嗎 的 現在的海軍 新兵 居然 變成這個鳥樣 我從海軍艦艇退伍快 21 年了 432 T  523 萬安軍艦  要是在我們那個時代  那種新兵 要是在 我們船上  牠就死定了 我們AP船 (二級艦)就操的要死了  上船的前半年 每天晚上 都會 查艙到 晚上 12 點~~凌晨 1點2點(隨學長高興) 天天被毒打  學長打爽了 才能去睡覺 一級艦 就更操了 我當兵的時候 還有遇到 3年改 2 年的 那種變態老兵 地獄一般的日子 都挺過來了   現在的新兵 還不知足   真他 嗎 的 要是那種 爛新兵 在我們那時候當兵的話 保證每天被打 想要調陸地  出海就把牠 丟海裏  看牠還敢不敢 吵小吵鼻  我們當初就是這樣對待 白目新兵的 效果很好呢      

狀態︰ 離線
arkimoto 發表於 2013-4-22 21:57  
那我不更資深??我437梯爆破隊.......

老鳥~學長好阿!!!

狀態︰ 離線
呵呵…現在的兵是怕死,更怕吃苦,又死不了。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部