SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 又見芒果哥! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

9月23日的晚上19:39分,我的手機響起了陳建年的那首"海洋",我就知道是某一位釣友有打來邀約或分享釣況啦!

仔細一看來電顯示!當然是我那位最近對釣魚充滿著熱忱的好朋友!"芒果哥"啦!

什麼!那邊你朋友起了7~8斤的紅槽喔!甘妹燒誇張阿!什麼!要招我晚上釣喔!不行啦!為甚麼喔!啊就..............

不然明天啦!甚麼!癢到受不了喔!那我也沒辦法啦!不然自己去呀!甚麼!怕黑!艮~~~~~~~~~~~

9月24日的下午14:25,帶著愉快的心情與渾小兵前往相約的釣點!

蝦咪毀呀!從中午釣到現在都沒咬一下喔!呵呵呵!白天和晚上果然有差啦!

沒關係!既來之則安之!給它釣下去就對啦!驚山小!!

在一陣花花咬的釣況下!終於在16:38由芒果哥率先發難!艮!看那竿子凹成這樣!來頭應該不小!

好家在!在勇竿粗線之下!收服了這隻頑強的~

最終除了芒果哥的寶貝女兒依然不見人生中的第一隻魚之外!同行的我、渾小兵、小賢(我二弟)均有中魚,只不過都是幼稚園的貨色!當然放生啦!

另外在準備收拾細軟要返家時,驚見釣客提著一隻魚,最少3斤起跳!甚麼!原來就是上星期我和渾小兵釣的花臉嘉志!哇!這邊有如此大物!又增添了我對此釣場的信心!下次一定會再來的!

芒果哥與斑斑

芒果哥的30斑

渾將軍的小魚貨)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 8 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
將軍 : 芒果兄做釣處水很深.水流很急.尤其漲潮後.腳底堤防濕滑.要提醒芒果兄穿戴就生衣

渾將軍  已經建議了!他說有時間會去買!順便幫她女兒買一件!謝謝關心及提醒啦![b]  發表於 2011-9-25 16:30:29

狀態︰ 離線
將軍,恭喜你囉,有釣到魚,下次有機會一起釣

渾將軍  真的也好久沒跟你一啟釣魚啦!沒辦法啦!現在有工作!只能釣星期六、日!晚上我真的不行耶! 改天六、日再看看有沒有機會碰面啦!   發表於 2011-9-25 20:52:45

狀態︰ 離線
將軍大大
不錯喔
還可以拉爽爽
不像我連4天都被魚強姦
晚上再去報仇

釣魚奶爸  想報仇啊!?想解手癢啊!?找時間帶你企捅捅...看素會素爽!?還素掯啦...呵呵...  發表於 2011-9-26 01:35:47
渾將軍  人家也想被強姦一下啦!每次都是小搞搞!偶爾來個大物爆線也不錯啦!  發表於 2011-9-25 20:55:14

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
此班體型剛好最好吃..喇到班呀..應該有暗爽一下唬..!!

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
不錯唷  有班  不過 因該超過30 因為魚沒放好~~

狀態︰ 離線
這個賽司清蒸最棒.恭喜拉.....

狀態︰ 離線

不錯的斑斑
這個點  水真的很深  真的要小心一點

狀態︰ 離線
水深要小心做釣喔....謝謝分享漁獲

狀態︰ 離線
恭喜大大唷~
魚獲真是不錯!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台北草 -5 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部