SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於亞太機 故障&維修&價格 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我的亞太機 剛用半年多 就出現 講話講到1半 電話會自動斷訊 幾秒後恢復 常常講到1半斷線  PS.都在訊號滿格的時候

於是 我拿去送修 1開始 拿錯間 拿到震旦 他說幫我送原廠 結果沒發現我的編號 不過有幫我檢查出 說是主板潮濕故障 維修1800 自費

後來 我拿到 聯強(這次送對了)他幫我送 也說是主板的問題 維修1980 原廠保固內 潮濕還是要自費

我很好奇 我都放在電腦桌上 沒帶出去講 更不可能碰到水 怎麼會主板潮濕

我想說的是 應該是主板上的IC問題 怎不換IC

我1690買1送1的亞太情侶機 保固內 還收費1980 還比 別廠的貴 會不會太黑??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
潮濕判斷方法為.....

她有個試紙,鑲嵌在手機裡,然後台灣氣候本身就是溫濕度高,尤其是沿海地區環境潮濕的狀況;然後她的試紙就變顏色了

就說受潮了!

狀態︰ 離線
如果覺得價格有疑問
多爬爬文問看看也是對的
亞太機也不盡然都不好

狀態︰ 離線
這雖然不知道 但想應該很貴吧

狀態︰ 離線
感覺可以考慮換亞太電信新手機了 哈

狀態︰ 離線
是那個牌子的
亞太機的話,三星期NOKIA比較有保障哦

狀態︰ 離線
其實像是手機受潮這種問題
不管哪家亞太電信或是其他電信都是要自費喔 不算保固

受潮有可能是你房間本身就有點太潮濕或是水氣重!

狀態︰ 離線
我房間是不潮濕辣 到是很悶 我只是感到維修總有點無力

我姐 當初亞太機 也是拿去前2家修牠們說送原廠 之後就說 換新的比較快

我姐後來換第3家 結果就修好了

狀態︰ 離線
好貴,若是我寧願在換支亞太機,若你去換板子完之後我覺得還是很快就會受潮,有可以根本就是這支手機結構關係或是你生活的環境的原因~

狀態︰ 離線
買便宜耐用的亞太手機吧~摔到也不心疼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 23:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部