SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果你喜歡的對象已經有男&女朋友,你會? [複製連結]

狀態︰ 離線
如果你喜歡的對象已經有男&女朋友

你會繼續暗戀

還是會默默的關心等他回頭看到你的一天?

又或者是搞曖昧

但是這樣子不知道是否會良心不安

你們有過這樣的經驗嗎?

一起討論看看
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
我想我會選擇祝她幸福並且選擇將這段感請給釋懷,若真的無法放下我則會選擇默默的關心他也許有一天他會回頭看你,就算不會如此這樣關心下去總有一天也會慢慢釋懷的,因為當知道自己無論如何都沒有希望時,想不放下都很難,同時這樣也能使自己對這段沒有什麼希望的感情不會感到後悔,畢竟自己已經努力付出過了,不是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

半生潛水今終止,一出水面無盡期

狀態︰ 離線
我想我會看開
就算了吧~~
天底下又不是剩他一人~~

狀態︰ 離線
我應該會放棄吧~
破壞人家不好。。。
說不定還會上社會版....

狀態︰ 離線
如果是我的話
我會選擇繼續暗戀她,希望他會有回頭看我的一天
為什麼要繼續喜歡她呢!!因為我是真的很喜歡她
如果是真的很喜歡、很喜歡,就不應該輕易放棄,雖然他已經有男朋友了
但是,我扔然相信,總有一天他會明白的!

1111111  加1000  發表於 2011-9-26 20:07:15

狀態︰ 離線
哈哈其實我常這樣耶:(
每次遇到喜歡的人
都浪費很多時間之後
才發現他死會了

不過
再接再厲
下一個會更好啦=))

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該會放棄吧 !
不希望浪費太多時間!!

狀態︰ 離線
這問題不是問題

因為是我愛她"只是"我自己一個人的事

是同她沒有什麼關係的

z102345  當然~~超贊同的 我愛她 我暗戀她只是我自己的事  發表於 2011-9-26 21:37:33

狀態︰ 離線
盡量想看開~ 看開了就不會感覺心理很空虛,因為另一個相反的方法就是搶,可是會傷害到她
珉石雕琢總成器,倫理有序可為士

狀態︰ 離線
放棄囉!
不想介入別人的感情,
破壞別人說不定有天自己有報應
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部