SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

擋泥板要裁還是不裁?? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟是其bws x 前幾天我的擋泥板被撞裂了

想說換一塊擋泥板((一塊要650  會不會太貴???))  

不過  在路上看到有人騎bws  都 把擋泥板拔掉 裝翹牌 拔土除

但想說把牌照下面裂掉的部分裁掉就好   拔土除

但是想說下雨天  會不會噴的我還是被我載的人  背後都是泥水

不拔土除會不會有差??

如果要切擋泥板  車行有這個服務嗎 ??  

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
有土除就已經噴得亂七八糟了........不裝肯定會被罵........

狀態︰ 離線
會有人像你說那樣玩表示他車子走滑胎風的
通常這類型的車主不會在雨天騎出來
一來會弄得自己滿身髒
二來會害後方騎士跟著你整個一起髒
再來...內土除拔掉你的化油器or節流閥(FI專用)很快就髒了...不正常清洗就GAME OVER了
《我原廠,但是我很快。》

狀態︰ 離線
削掉土除一定會我自己有消過就算慢慢騎下雨天也是噴得全身都是,被你在的更可憐了唯一好處他可以幫你擋水
就算沒有下雨天,如果地板施工或是有水恭喜沒減速一定噴的都是就算減速也還是,所以思考一下吧!!! 現在我也是把它裝起來了自己換的250元(原廠新勁戰土除

狀態︰ 離線
為後方用路人找想!!別拔吧^^"
你也不想被攔車找麻煩吧!!
如果是噴到我!!我會去攔車找他理論!!

狀態︰ 離線
你拔掉的話會看到你身後一堆彈孔~"~

狀態︰ 離線
希望你不要拔吧!

我很討厭跟在那些把土除拔的車後面…很想扁人…

狀態︰ 離線
好貴得檔泥板
我新勁戰換原廠的才3百多塊
你的物料好貴
*我也是切掉 雨天噴得後面都是泥水
 所以我才去換新的*

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

其實......店家的廣告土除是免費的.......
氣虛顧路時,還有電話可以拖救.....
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
上網找吧會很便宜的喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 11:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部