SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創] 喜羊羊與灰太狼【已解答】 [複製連結]

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

有一隻肚子餓極了的灰太狼,終於在森林的草叢旁發現了一隻迷途的喜羊羊
牠跳過去一把抓住喜羊羊,正準備飽餐一頓時,
喜羊羊只低聲的對灰太狼說了一句話,灰太狼就乖乖地掉頭離去。
請問喜羊羊到底對灰太狼說了什麼?

Ans:喜羊羊指著身後草叢裡的老虎,
     發抖的對著灰太狼說:
       是...是..是牠先來的!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
我不好吃!?         
請不要吃我!!!!!!!!!!!!

天天吃阿鈣  如果這麼聽話,牠乾脆別做大野狼了!  發表於 2011-9-27 14:47:01

狀態︰ 離線
挖!! 好小喔...   該不會是這句話吧= =

天天吃阿鈣  灰太狼是想吃喜羊羊不是想姦喜羊羊耶..您有看題目嗎?  發表於 2011-9-30 00:51:13

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線

請問喜羊羊到底對灰太狼說了什麼?
答:喜羊羊對灰太狼說:今天是初一,要吃素喔
..

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
目前正確答案還沒出現喔..加油!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
因為喜羊羊說
我是一隻披著羊皮的狼
ps 上次心語好像就是這樣說我耶

大天使(二級)

期望很高,卻往往落空

狀態︰ 離線
喜羊羊說:如果你吃了我,那我們兩還要如何討好小朋友們呢?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喜羊羊說  你若吃掉我的話  卡通就完結篇了  你就不能上電視了     對某^^

天天吃阿鈣  要把阿鈣弄瞎,你才甘願嗎?  發表於 2011-9-28 02:41:04
霄笑  搞神祕  發表於 2011-9-27 23:07:36
INEEDUCARE  反白啦^^  發表於 2011-9-27 22:11:38
萍蹤奇幻舟  這是無字天書嗎? 害我差點近視了  發表於 2011-9-27 22:07:32
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
我在森林裡迷路了3天,全身都是汙垢,請你別吃我@@

狀態︰ 離線
說.你吃了我..
那接下來的卡通怎麼演下去呢...
我該不會被.[遭毆]...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部