SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我現在心情超煩~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我在餐廳裡一個學徒已經做一年多了 可是我做得再多還是看不到結果
雖然遇到很好的同事 可是他對於自己的要求太高了逼得別人要跟他一樣
輸贏也一樣 玩遊戲也是 挨這個同事兼朋友要教還是不要呢
煩惱不在這裡是在工作區域裏面 小小一件事請卻換來一頓挨罵..
例如東西用完不收 什麼東西沒冰 嘬子不乾淨等等小事
好像專盯我個人一樣 其他人都視而不見 唉....我現在是要怎樣
那樣也不對 這樣也不對 那我乾脆去自行了斷算了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你的談話都是從(你)的角度為出發點來闡述,試問~你從對方的立場思考過他為何要求你這樣做嗎?
任何事都有一體2面,或許這是你學習的契機,好與不好都會是你寶貴的經驗!
重點在於你是否體會出個中道理~而非不停的抱怨!!^^!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

matt~~

狀態︰ 離線
學徒!!就是該做些雜事
時間會證明一切
熬出頭就是你的 加油

狀態︰ 離線
<<例如東西用完不收 什麼東西沒冰 嘬子不乾淨等等小事>>
我覺得你真的要養成好習慣~
因為他會唸你也是為你好啊~
而且~我不覺得這些事是小事!!!
東西用完不收,下一個人很難找到!!
東西不冰!!會不會壞啊??
東西不乾淨!!這是學徒該做的事不是嗎??
黑板小子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
學徒就是這樣..我做銲接的
剛開始也是拿研磨機磨銲道
每天就是磨磨磨..沒磨個一兩年
怎麼會學到銲接技術呢
人家不會一開始就放功夫的
黑板小子 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在職場上
多再些會比較辛苦
但學到的都是自己的

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

當學徒真的是很辛苦~~加油囉~,但若是師父要求越多,對你是越好的
一切的好習慣若能在此時養成,相信你今後走到那兒都會是一個令人讚許的好廚師,
心情真的很煩燥就哼哼歌,或是讓自己更加忙碌,下班後騎車到郊外去走走,
讓自己吹吹風,轉換個心情,明天再出發,感覺就不一樣了~~

凡走過必留下痕跡,含淚播種要歡呼收穫

黑板小子 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
mm930130 發表於 2011-9-27 00:43  
你的談話都是從(你)的角度為出發點來闡述,試問~你從對方的立場思考過他為何要求你這樣做嗎?
任何事都有一體 ...

很認同此位大大的回覆!!
事情都是一體兩面~
好好思考吧!!
加油喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部