SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: beermean
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 前年除夕發現的小貓咪 [17P] [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈~她從浴室門口看出來的第一張
還真像吉娃娃~
哀~真想養隻貓...
不過家裡滿反對的呢..

狀態︰ 離線
您真的是一個好人 (不要在這時候比好人卡)

希望貓貓會過得幸福快樂

您也一樣吧

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
貓咪小時候都瘦巴巴的真的很不討喜,我家以前的虎斑貓也是長大才變可愛
而且很多貓小時候嘴巴附近都會有傷口說
真不知道打哪來了,長大一點就好了

看到浴室那幾張,眼睛有夠大真的有點不成比例
尤其是浴室第一張後面的那雙美腿-(唉唷!痛~誰丟我
不是啦!是眼睛太大看起來像ET,真的不是很討喜吼~~~大家說是唄!

狀態︰ 離線
之前我朋友也撿到一隻小貓 跟照片差不多 也很瘦小 他跟你一樣都是好人!

狀態︰ 離線
小貓咪好瘦阿...想到我們單位裡十幾隻"校貓"..很難想像他們以前也曾經瘦小過..XD

狀態︰ 離線
沒辦法啊~~看到了!!
總不能裝作沒看到吧!!
反正我家喜歡貓的不只我一個
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部