SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 倦書字 [複製連結]

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

小時倦書厭寫字

年少不願拾卷冊

如今大字不識丁

難磨文墨寫雅文

原創獻醜怪書經
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

座天使(七級)

懂得,是一種快樂 被懂得,是一種幸福

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愁小時不認真

雲野鶴過少年

字不識如今悔

然處之隨意過

不容緩習書畫

宇軒昂展才華

閒雲  這樣我就了了  發表於 2011-9-28 23:59:43
shuhui-s  你唷~~當然無言~~才藝風華~~  發表於 2011-9-28 06:58:35
悠閒  我無言了....  發表於 2011-9-27 19:57:06
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

懂得,是一種快樂

被懂得,是一種幸福

智天使(八級)

狀態︰ 離線

悠不識將來苦

蕩空度少年步

臨歲月白髮頭

采題款文不及

態百般苦奈笑

---

一絲白縷輕漂蕩

微吹白煙消逝散

一吸一呼成雲霧

shuhui-s  小研~為你好~~還是少抽點~~  發表於 2011-9-28 06:59:33
悠閒  哇 我 你們  發表於 2011-9-27 19:57:50
shuhui-s  是啊~~煙抽少一點~~一天三包就夠~~哈哈哈哈  發表於 2011-9-27 19:51:57
冷小研  少抽煙....  發表於 2011-9-27 16:55:37
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
大字不識丁無妨

知書達禮才是真

真情真意表真心

原創詩詞才溫馨~~

shuhui-s  那知道又如何,隨心所欲就好了~~快樂  發表於 2011-9-28 23:09:55
悠閒  我當然無言呀 我連韻腳是什麼都不知道  發表於 2011-9-28 22:54:47

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
悠閒 發表於 2011-9-27 16:10  
悠悠不識將來苦

閒蕩空度少年步

悠然心中謙虛多
閒情逸致文採豐
腦中文詞無人比
中性雅風度超雄
藏玉未濁不成器
書在胸中誰能比
萬用字詞靈活用
卷卷風雅萬卷文

艾亞  我知道啦~只是像這樣的詩詞我寫不來~就遠遠一邊興嘆觀望~窩回去寫我會寫的~  發表於 2011-9-29 08:39:38
shaoximg  艾亞藏頭詩顧名思義就是文章的第一個字往下走就對了  發表於 2011-9-28 15:54:53
艾亞  你們的藏頭詩太深奧了,我只能遠觀,旁邊靜靜欣賞就好,偷偷窩回牆角劃圈圈寫散文詩詞= =  發表於 2011-9-28 15:40:25

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

智天使(八級)

狀態︰ 離線

眾 賢才聚論本 原

大 現文藝獻自 創

讚 美字詞寫情 區

謬 言戲笑悠閒 談

悠 然隨意填回 言

閒 話家常笑談 歡

-----

原 文集聚雅客 眾

創 意文藝獻眾 大

區 文成詩字句 讚

談 笑自若戲閒 謬

言 然隨意填情 悠

歡 言暢談半日 閒

樹葡萄  混來的吃得喝的要公開.別吃獨食嘿.留我一份阿  發表於 2011-9-29 11:48:53
shuhui-s  還好只是混吃混喝,要不然認真起來還得了~~~嘻嘻  發表於 2011-9-29 10:46:24
悠閒  抱歉 我是來混吃混喝的 別計較  發表於 2011-9-28 22:36:04
水漫天  悠閒哥的韻腳當煙抽掉了嗎?????????  發表於 2011-9-28 21:50:59

天使長(十級)

狀態︰ 離線

悠閒才藝出眾無得比
小時倦書老大勤學習
勤得一生優雅好文學
原創天地展現新生機

XCCA2IVBCRCA6QO0T3CAZRR7U3CAPBBVKFCABAF0ZYCA5381BICA23BQKQCAYX8A2UCAYA1TULCAO37O.jpg (3.78 KB, 下載次數: 0)

shuhui-s  生氣哦~~會變老哦~~長皺紋難看~~笑一個吧~~  發表於 2011-9-29 11:28:05
悠閒  別一直說我啦 我不回喔  發表於 2011-9-29 11:22:21

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

智天使(八級)

狀態︰ 離線
shuhui-s 發表於 2011-9-29 11:16  
悠閒才藝出眾無得比
小時倦書老大勤學習
勤得一生優雅好文學

玫瑰嬌情獨特獻驚豔
身莖花刺醒示君莫沾
一味私獨欲摘藏自賞
刺傷私情手不傷君指

天使長(十級)

狀態︰ 離線
玫瑰嬌艷眾人賞
詩詞對興朋友緣
心無邪念登大堂
不傷君心不傷友~~

狀態︰ 離線
這裡是在唱山歌比賽嗎

這山唱對彼山去喔.........
看著阿格阿塊看牛喔..............

悠閒  哈~好9不見葡萄哥哥  發表於 2011-9-29 11:59:16
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 07:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部