SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] [複製連結]

狀態︰ 離線

9歲 母親過世 家裡沒了溫暖

14歲 偷嘗禁果 被你發現
你將我推倒

我是你爸爸為甚麼不行 ?
我今天這麼做 是要讓你知道 男人多可怕
孰不知 我給的那個人
是我獨愛的 唯獨他 其他人都碰不得我

今天 那個他知道了
推開了我

想到你跟你爸發生關係 我就覺得你很噁心
不要碰我
那個他卻不知 全是因為和他偷嘗禁果
我才會被賤踏

15歲 出門工作 我努力過活
你輕而易舉把我一個月8千塊的工資
拿走一半

你要幫這個家分擔一點 你用網路部用錢 ?
手機步用繳錢 ? 瓦斯不用錢? ... 好多錢
可家裡只有我、你和姊姊3人 需要那麼多錢 .. ?
沒人知道 剩下的錢 去了哪裡
唯一知道的 你 是最後碰過錢的人

16歲 認真讀書  努力考大學
在外面看書 晚了 請你來接我回家
你不願意 每次 都推託
你男朋友部會接你嗎 ?
你朋友部會接送你嗎 ?
叫姊姊去接你!
久了
男朋友:你爸不會來接你嗎? 他不是你爸嗎?
朋友:你叫你爸來接你好不好 我今天沒空!
姊姊:我今天要上班 沒辦法接你 叫爸爸 !

9/26 我出了車禍 在醫院包紮
警察:通知家長了嗎? 請你家長來一趟
我:我爸不會來 他隔天要上班 很累
警察:你人都在醫院了 你爸爸怎麼不來? 而且你還未滿18歲需要監護人陪同 !

男朋友: 你人都在醫院 你爸還不來 太屌了吧!?
我:我早就放棄了 ...
.
.
.
我:爸爸 警察要你來醫院一趟
你:叫姊姊去 爸爸現在很累 明天還要上班
警察:不好意思 X先生 打擾了 因為妳女兒未滿18歲 一定要監護人的陪同!!

最後 我們來到了警察局
而你 選擇在警察局 而不是在醫院 陪著我 ...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看了很感動人
然而命運不要被打敗了
所謂的"此一時,彼一時"
放在心中最深處
邁向你未來的路
辛苦點
其實去找電子場作業員
工資也是蠻高的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
加油
過去就過去了
你不可以墮落
知道否

狀態︰ 離線
@@|||...少了母親的存在,爸爸果然會心理生病~~~

妳讓我想到我之前的女友,也是被養父欺負過的說!!!

(希望妳的生活可以越來越好的說 ,給妳拍拍喔)
平平淡淡的就好啦!!!~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 07:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部