SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 今天大漲,各位覺得這是反漲開始嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天大漲200點
有護盤跡象
10點開始陸陸續續點火
各位覺得這是反漲開始嗎?
還是一日行情?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我投反漲開始
但是漲不到7200

狀態︰ 離線
我認為是跌深反彈,但應該會在6800-7200區間整理
且今天希臘國會今天預計會通過物業稅
同時也會跟德國總理晚餐會談
所以明天是好是壞,可以先觀察今晚的美股

狀態︰ 離線
我也投跌深反彈一票
要有波段紅因該還不到

狀態︰ 離線
r136_oklc 發表於 2011-9-27 17:11  
我投反漲開始
但是漲不到7200

...漲不到7200  

這叫跌深反彈吧...

反漲起碼要過9000才叫反漲的開始吧..

狀態︰ 離線
雷蒙 發表於 2011-9-27 17:39  
我認為是跌深反彈,但應該會在6800-7200區間整理
且今天希臘國會今天預計會通過物業稅
同時也會跟德國總理 ...

美股大漲
明日跳空開高吧

狀態︰ 離線
DK320 發表於 2011-9-27 23:46  
...漲不到7200  

這叫跌深反彈吧...

一下要看到9000
有點壓力大
應該還會再100-200當中整理

狀態︰ 離線
r136_oklc 發表於 2011-9-27 23:53  
一下要看到9000
有點壓力大
應該還會再100-200當中整理

整理當然是會  我也相信這是一個必然的狀況..

但是  出這個量的整理  我整個就是不認同!!

整理通常是在爆量大跌之後~再由成交量小  趨近於平緩整理  這個底部才打的比較漂亮..

這樣起起落落  漲跌那麼大!!整個籌碼都亂掉了...很容易變成以多殺多..

況且前一個月也整理了油7148整理到上一波的高點  快7500附近...

結果居然還...我只能說 每每的反彈都是逃命波~只要看壓力區沒站穩  都不要想試圖去抓底部!!

畢竟通常接刀子 的機會比較大!!

狀態︰ 離線
均線排列當然是空頭
所以也就是所謂的反彈
但你自己知道啥時該買啥時該賣就好了
還必在意點數

狀態︰ 離線
每次的大跌.都是主流股的易位.只要抓住主流.根本不用怕大盤的位置
2年前4000點由LED個股先行上攻...休息了許久.最近又由它們擔任主角
IC設計也是休息很久了...
台股每個階段都有特定族群擔綱.每次利用大跌反彈之際主角竄出....
等大家回神已經追不到囉!希望大家都能發現其中的差異.賺大錢!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 06:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部