SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾甜心
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 問題討論一我的收藏品。[評分完畢2/7起為一般投票帖.]    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然少不了 尪仔標囉  小時候常常和鄰居的小孩一起玩  還比誰的尪仔標多 誰就是最厲害
一定是很多人同年的回憶!!!

水漾甜心  圖片失聯..?   發表於 2011-10-10 14:51:00
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
小2時舅舅送GOMEBOY給我
我跟哥哥愛不釋手 還買了卡帶
只是睡覺偷玩
我爸就拿鐵槌(蹦!!蹦!!)
我會想念他的

水漾甜心 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
巨星雪條~幾種味合一, 已失蹤多時

瑞士糖,今時今日仲有
四洲太空糖~ 近年復刻. 不過我對佢冇咩印象
酸芒果~怪味, 食完仲會咳, no thanks~
穿梭機雪條~都係巨星好食d    檸茶雪條~正

花街朱古力~細路仔過年最想要嘅禮物, 不過好幾年都唔見有得賣咯
鐵罐糖~少食, 因為貴
皮禮士糖~為左個公仔糖盒咋
盒仔朱古力醬~'筆'黎食,但甜爆...好食咩?
媽咪麵~i like 福麵多d
福麵~細個勁鍾意, 實在好香脆...仲好鹹tim!
乖乖~ 依家仲有冇得賣呀?
甘大滋~依家仲有, 仲出左好多新口味
印水紙吹波膠~男同學最鍾意, 用黎扮大佬嘛!
橡皮糖~勁黏牙, 討厭!
冰條~同學share食品, 一陣藥水味, 唔知點解會食!
眼鏡朱力豆~ 聰明豆好食好多
  鴨仔豆~差d唔記得有呢樣野       珍寶珠~
牛仔片~細細包, 一個小息啱啱好
可樂罐糖~ 麻麻地, 唔夠可樂味
叮叮糖~記得小學一年班, 有個阿叔係學校附近賣, 成底現場即鑿開黎賣架!
旋風可樂糖~有少少印象   煙仔朱力~男生扮野道具
沙爹串~兒時至愛之一
朱古力手指~幾好食, 咁多年包裝都冇點變過
怪獸餅~細細粒, 食到唔停口
百力枝~正!
  脆脆蝦餅~
呢件似蠟多過似朱力!
珍珍~雖然卡樂b好食d, 但珍珍燶燶地係幾令人回味
三粒糖~粉糖中佼佼者
富豪雪糕車雪糕~唔好同我講你未食過!
愉快動物餅~餅仔幾可愛, 仲可以學左佢地嘅英文名架
的嗒糖~檸檬味最好味
提子軟糖~
爆炸糖~好得, 依家都好懷念

啫喱熊仔糖~一食唔停口,  至愛綠色!
水漾甜心 + 2 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
幼時的回憶...彷彿已離我好遠..好遠~~~~
但卻是我無時無刻深切懷念...不敢或忘的美好回憶...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
"ㄤˊ"阿飄是一種紙牌,幾乎都是圓形,外圍有齒狀,小時候到雜貨店一大張裡大約有30小張,一大張的價格大約是一元至五元。
玩法有很多種,各地方的規矩都不一樣,我小時候的玩法:
第一、削塔:先弄好一整組,大約是五十至一百張(看人數平均),然後在地上畫上一個圓,將整組的紙牌放在圓內,然後各自拿一張紙牌,用力打向牌堆,誰打出圓外越多誰就可以把那整組的牌贏回去。
第二、翻牌:多張牌至於地面或桌上,其中一玩家用力擲出,利用打出來風的力量將對方的牌翻面就獲勝。
另外牌上面還印有猜拳、數字。可以拿來當作簡易的撲克。
小時候,牌的多寡可以說是小男孩的驕傲。而且有些牌作的很精美,甚至還有照片型的圓牌。真的很酷炫,現在想起來都還很懷念

水漾甜心 + 2 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
彈珠應該很多人玩過吧!
七十年代以前,幾乎很多小孩都玩過彈珠。
孩子們不只是愛玩彈珠的遊戲,也愛收集彈珠!
尤其是男生,更是將彈珠視為寶貴的財產!
如果能在遊戲中贏得許多的彈珠,往往就能獲得大家的崇拜!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

小時候是下課最讓所有國小生轟動的神奇寶貝戰鬥紙牌知識有無限的回憶
當時還用這些排賺了不少零用
玩法很多 例:放在桌上鬥或用吹的疊到對方紙牌就贏了
水漾甜心 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
找了半天~
以前小時候的東西都已經不見了~
不過如果真的要說起讓我最懷念的小時候~
對我來說~任天堂gameboy都已經是年歲稍長的玩意了~
真正讓我懷念的東西是每逢元宵節~
我跟鄰居的一群野孩子~
就是去找一些竹子~
裡面塞滿了布條棉花~
再偷偷的跑去路邊找野狼125機車~
把汽油蓋打開偷油~
然後點火當火把到處玩~
這段時光真的是讓我懷念~
因為現在機車的油蓋都有鎖了~
都偷不到了~
呵呵~

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線

看到這個想得起來嗎???我記得好像一個一塊吧!!
小時候沒有什麼零用錢,這個是下課後,無聊時,嬉戲中最好的朋友

L’essentiel est invisible pour les yeux.

狀態︰ 離線
以前小時候家裡沒錢 也沒玩具可以玩時候
常常跟鄰居拿粉筆 畫個幾格 就可以玩很開心的小遊戲 "跳格子"或者跳跳繩
不曉得大家小時候都是怎度過童年呢!現在雖然長大了 但是還是可以玩看看囉也是一種樂趣

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 23:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部