SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 水漾甜心
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 問題討論一我的收藏品。[評分完畢2/7起為一般投票帖.]    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
讓我印象最深刻的就是小時候的BB槍
那時候並沒有像現在這麼精美
但是已經滿足拿槍的夢想

現在的玩具槍越來越帥了@@
已有 1 人評分威望 收起 理由
水漾甜心 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

從我小時候就放到現在 :))) 眼睛永遠都是斜視
突然直視我看我可能也被嚇到了吧  

好懷念那時候凱蒂貓的磁鐵
還記得那時候 我媽很瘋狂超想要 =))
應該還不到 10年吧 >"<
但是 還是好懷念 ˊˋ
水漾甜心 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

每天都帶一份笑容^^.

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
小時候很愛去夜市 彈珠台是我必玩的 可是每次都槓龜只有糖果拿 而且都覺得老闆在旁邊偷笑
所以我一直懷疑那個釘子老闆有動手腳\ / 長大就很少去玩了 現在聽說有裝IC版的都不能擺了
會被抓的樣子

幸福解酒液  版大對不起圖太大忘了縮了 它不給編輯了/ \ 我不是故意的 對不起><  發表於 2011-10-10 17:53:03
水漾甜心 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的收藏其實不多,也不是很奇特,昨天我一直在家,
翻箱倒櫃,終於讓我找到了一本放很久的集郵冊,本
來有4~5本,其他的就不知跑哪去了,但是我每年都
會去郵局買年套.以下就是其中幾張                                                                               [

水漾甜心 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
雖然現在已經出到PS3了 但是家裡那台PS1 卻是我永遠的記憶
當初家裡唯一的一台電動就是你
也因為遊戲片正版動輒800~900塊
對於當時的我而言是一種奢望
遊戲片一破在破 玩的是樂趣
花幾個禮拜的心思 現在已經找不到這種感動了
不像現在遊戲 一片接著一片的破
這是一個大男孩心中永遠的夢~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 1 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線

小時候都會去學校旁的小雜貨店買的香煙糖,還會自認很帥的抽菸!

這個是小時候女生最討厭的玩具,常常把它丟到女生頭上;就會聽到尖叫聲
誇張一點就是大哭!
不過有一次同學很雖;同學亂丟,丟到一個恰北北的女生;
他轉頭朝著同學猛踹,這次聽到的哭聲可不是女生了

補上一帖的第二張圖!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 1 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

補上一帖的第二張圖!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
回憶起小時候.常打電動機(投幣式)就是小蜜
蜂.那種非把它練到全部打下不可的心態可想而
.但也常被挨打.還是偷偷的玩。此時過去的種種
也正浮現腦海回憶著.心中也倍感懷念。
水漾甜心 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

肯定自我.自我肯定

狀態︰ 離線
以前最喜歡玩紅白機了
那是我叔叔第一次買給我的禮物
每次玩都有無限的樂趣
但是隨時間的行進紅白機已找不道只能在電腦丸丸紅白機裡的瑪莉歐
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到小時候的玩物記得國小時我們班上最盛行的就打彈珠不然就是麻仔台!!
幾乎每個男生都會打彈珠~但麻仔台就不是全部都會啦!因為要有點家境的人才能玩~
幾乎每天都一定都會光顧那間柑嬤店~而且贏的他是換錢給你唷!所以我小時候就知道賭的樂趣在哪啦~
還真的好懷念國小那段皮皮不聽老師話的日子~我覺得那才是最真實的人生    !! ^^
水漾甜心 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-8 10:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部