SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 天,亮了 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

前些時候的我還自認失去一切跪倒在地上痛哭

麻木的認為全世界都在和我作對

曾經深愛的人在我最低潮的時候離我遠去,踏上別的男人的步伐

曾經最信任的好伙伴讓我負債,人際關係破碎,不知如何面對身旁的人

曾經最要好的工作夥伴,在背後攻擊批判,陷於不義

曾經相互依偎的家人因誤會而口出怒言,貶低所有的價值

曾經自負任性,驕傲自滿

而面對曾深愛信仰的人們所給予的傷害

竟是如此的不堪一擊

我知道我的羽翼未豐

我知道我的雙手不夠強壯

我知道我的雙腳不夠挺拔

身體的顫抖恐慌的像無止盡般

在內心絕望的黑暗之際

夢想對我敞開了大門

那曾經的美麗回憶在歷經創痛後轉化成未來的目標

即便遭遇身旁夥伴的叛離,我仍相信他有自己的苦衷

家人的不解,只會讓我更加茁壯身軀

過往的傷痛化成羽翼,燃焚著希望的光輝

心中的感動燒成指針,穿越障礙直達自在

內心的話語。。。

你豬八戒啊!大家都說你人太好才會這樣

你還要這麼相信人家喔?豬腦袋ㄚ你白癡

是啊!我就是太依賴旁人,才會這麼信任

但現在更清醒了,以前是帶著一大堆人飛

現在我要自己飛

而我仍相信神所創造的世界是美好的

踩著腳下泥獰的土地,這是我的立足之點

天,亮了

我,展翅飛翔

再一次,飛向應許之地
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 7 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
反映自己的心情~
跌倒沒有關係~
能夠再出發才難能可貴~
蹲下去~
是為了能夠~
跳的更高!!
加油!!!

艾亞  是的!我會跳高一點,幫你看一下上面的好風光~哈哈~  發表於 2011-10-3 10:05:53
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
成長軌跡,灰色近逼
排山倒海,世界遠離
全新黎明,曙光清晰
消弭混沌,甦醒自己
跨越末路,心如有翼
展翔高飛,永不放棄
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

夜晚燈光的暖,色調溫馨像疼惜眼神;
恰似沉默的星子,靜謐驅逐暗底的寂寞!

狀態︰ 離線

看來仁者目前在<看山不是山 看水不是水>的階段

大家的故事 其實都差不多 所以才會投緣..

不過終究會圓滿

看得破 放得下...

到第三階段才會學享受過程..

人生嘛~ 釋迦摩尼佛說:以戒為師 以苦為師...這是真知灼見..

不過當局者迷 只能說祝福你

迷惑時可以把步調再放慢一些..

打破業力的頻率 生活就能自己掌握步驟 就會出運了...
冷月吟荷 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
caesar25 發表於 2011-9-29 16:18  
看來仁者目前在的階段

大家的故事 其實都差不多 所以才會投緣..

你說的真是深入我心

我知道現在有一點渾沌,不過會比以前更好

無論如何,我會告訴內心,未來的每一天,都會越來越好

只能好上去了,都摔到谷底了,就只有往上走的份了!
霄笑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我曾輕看過一篇故事

上帝跟失戀的男孩說,

你愛不愛跟你分手的女孩,

男孩說愛,

上帝又問男孩說那她跟你分手的時候,

你的心會不會痛,

男孩說會痛,

上帝接下來跟男孩說,

恭禧你,

你只是失去了一個不愛你的女人,

但是她卻失去了一個愛她的男人。

真正的失敗,只有在自認失敗的時候才會來臨。
所以不要說:「我失敗了!」
而是要想:「我還沒完全成功!」
一生,知道了什麼是「值得」,就夠了……
專心做自己

狀態︰ 離線
早安 晨之美 天總會亮   除非是世界末日的那一天

艾亞  我想到盧廣仲拍早餐的那個MV~到著吃早餐。。。呵  發表於 2011-10-25 11:58:29
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部