SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 泰國蝦到尾聲了 龍蝦螃蟹崛起 [複製連結]

狀態︰ 離線
抱歉 因為沒龍蝦螃蟹版 只好藉用一下 釣蝦這裡 問一下  不知道有桃園地區的大大 秋天以後到春天之前 會去釣龍蝦螃蟹的嗎 有的話 可以傳訊約一下嗎 因為在來的季節 因該是 龍蝦螃蟹比較熱門了

(板大如有不妥請刪除)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
春天夏天是泰國蝦的季節~~秋天冬天是龍蝦紅蟳的季節~~沒辦法~秋冬的時候泰國蝦怕冷索餌率超級低的~~跟本就釣不到~客人都不上門~老闆為了能繼續營業所以才改成龍蟳池~~要不然就跟薑母鴨業者一樣只能做半年秋冬生意~~另半年春夏就關門歇業~~但要改龍蟳池成本也提高不少~~成本高就只好反應在客人身上~~釣一場都要1800以上~~真的很貴~~不過釣起來下鍋時想法就又不一樣了~~好吃
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
今年的眾何遲 座釣費大概在1100左右 純龍池目前不知道因為還沒有人開池  1100座釣費 運氣好 打到兩支龍蝦 回800 再帶走一二十隻紅蟳 還OK拉 運氣再好一點搞不好會釣到 大沙公母(最好吃就這個)

道法自然  打到兩支龍蝦 回800(會不會太少阿),我以前釣過5彩龍蝦(1隻)>>回3500  發表於 2011-9-30 09:21:41
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
综合以上大大所說看來可以來學學如何釣龍蝦哩@@"

不過又要先繳學費哩,而且貴個3.4倍XDXD

不過釣龍蝦的感覺,應該很   爽   吧....

dick25662774  哈哈,蝦大 我是說我啦~"~ 還沒去釣過龍蝦XD  發表於 2011-9-30 11:13:06
道法自然  很早以前( 10 幾年 )就已經流行過囉~~  發表於 2011-9-30 09:19:36
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
快沒有泰國蝦好掉了~~...怎麼辦??我沒有釣過龍蝦還有紅蟳~~如果要釣那不是所有的釣組釣竿都要買過啊!!!

道法自然  決大部分的蝦場(龍蝦)~如要釣都不可帶(自己)的釣竿~蝦場會提供!!  發表於 2011-9-30 13:04:34

狀態︰ 離線
成本很粗欸
又不一定釣的到...
@@暈

道法自然  你~~這哪算是在回覆~隨便回一回~  發表於 2011-9-30 14:18:34

狀態︰ 離線
冬天也可以釣蝦阿!找溫水釣蝦場比如台南安南區未來世界隔壁有家溫水
釣蝦場,如在地沒有可以找室內釣蝦場盡量找,综合池體型小的瞎子池釣?
我過去曾經冬天外面東北季風來臨,7-8度一小時曾拉19尾!

狀態︰ 離線
上次一勾3蟹!!
害的我天天都手癢想續釣!!
不過這幾天都要上班@@
沒控辣
希望可以多認識幾ㄍ朋友^^

狀態︰ 離線
冬天真的難釣因為溫度低蝦子就餌意願不大....
溫水池就會好一點囉
但是 冬天 就去海邊吧  釣大魚 洄游性魚類都會來:)
釣龍蝦我就不會了 扯不上邊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 12:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部