SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 九尾銀狐
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 人生至此~你心中覺得對不起的人 [複製連結]

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線
對不起 簡單的三個字
蘊含了許多意義 之前種種的錯誤
造成我走過的路坑坑疤疤 為什麼會這樣
歸咎於自身的無知 以及有勇無謀的意志
不聽從旁人勸告 擅自胡亂來

在此小弟對於 對我重視 苦口婆心的人
說聲 對不起  
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
為什麼非得等到事過了以後  才會想到自己做錯了
為什麼要一次又一次錯   理應一次錯就會知道如何去避免
一次又一次的後悔  好像也沒有學到什麼

狀態︰ 離線
人非聖賢 孰能無過
這句就說的很好~
到現在我要結婚了~
回想起年紀輕時不懂的甚麼是愛~
傷害到了一些女生~你們付出的愛~
你們所做的事~我卻都不以為然~
真的很報歉~希望你們現在都過的很好~

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
58cc 發表於 2011-10-13 22:14  
人非聖賢 孰能無過
這句就說的很好~
到現在我要結婚了~

除了對以前曾經傷害過的女人感到抱歉之外~
相信你會更珍惜眼前的幸福~
加油了~
祝福你婚姻幸福美滿~
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
在這個世界上 我們多多少少都做了對不起別人的事情

但往往心裡所想的總是別人對不起我比較多一些

於是漸漸忘了自己對不起誰 對不起什麼事情

我有一位我很愛很愛的至親 照顧她半年後他走了

對不起 沒有多點用心在妳身邊

即使大家都說我很努力了 我還是覺得對不起
即使是我先發現妳閉眼了 我還是覺得對不起
即使抱著妳感受妳的餘溫 我還是覺得對不起
.....

即使已經過了六七年 我還是懷念那最後半年的你

即使妳已經不認得我 即使妳總是把我搞得很狼狽

你依然是我心中的至親 每當街道上有那一跛一跛的身影 就覺得好像妳 .....

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
孤單的芯 發表於 2011-10-14 03:53  
在這個世界上 我們多多少少都做了對不起別人的事情

但往往心裡所想的總是別人對不起我比較多一些

芯芯~
奶奶或許是很安詳的繼續前往人生的另一個階段~
不要難過~
她會保佑你的

Cardea芯  呵呵 那不是奶奶 是外曾祖母 小時候她常常背著我到處走 ....  發表於 2011-10-14 12:10:07

智天使(八級)

天橋底下說書的

狀態︰ 離線
hotmilk300 發表於 2011-10-14 06:17  
想來想去都覺得很對不起過世的奶奶,
他八十大壽那天我因為打工沒到,
那時候還笑笑地說等吃九十的壽宴,

樹欲靜風不止
子欲養親不待
很多人往往不知珍惜眼前的人事物
失去了
才知道珍貴
記取教訓
好好珍惜現在你眼前的親人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 23:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部