SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 真的有這麼忙嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
目前我上班的地方是一間電子業,

辦公室每天都到晚上 8點以後才有人走,

其實大部份都在撐比晚,以為這樣老闆會認為你很認真,

可悲的台灣上班族,上到爆肝原因幾乎都是不敢正常下班,

怪不得竸爭力跟上班時數不成正比,各位大大的公司是否也如此呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好好增加自己的實力讓自己在未來有更多、更好的工作機會才是該專注的事。

狀態︰ 離線
對我來說  只要能正常上下班
就要偷笑了
有時候真的不太想加班
不加  錢少賺了
加了 錢也不會比較多

狀態︰ 離線
表現給上司看吧  除非你的事情真的很多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我上一間任職的公司就是這樣,誰加班比較晚,就表示誰最認真工作,
小弟我通常是事情做完、善後一下就下班,但是該公司的人都在比誰晚下班,
最後,小弟我竟然被同事歸類為工作太少、過太爽...
離職前該公司的總經理還跟我說:你的缺點就是效率太好,太早下班...

狀態︰ 離線
有實力比較重要吧..小弟目前服務的傳統產業(機械加工)每天都加班
但不是比誰時間多..而是比誰能力好.能力不好的一值做早上8點做到晚上9點
能力好的把事情排序好.埋頭苦幹一番~一樣加班到晚上9點(但是3分之一時間在上網打屁)
所以阿加強自己得職業所能~也能夠在很"屎缺"的工作裡的得到很多自由與樂趣~還有"加班費"
加油
別把自己看的太偉大~因為在這世界上.你不過只是一粒砂
別把自己看的太渺小~因為在這世界上有人把你當一片天

狀態︰ 離線
我都是好好排好行程
努力在上班時間用最好的效率
完成工作
結果少東都是看大家幾點下班的
(迷知音 怎麼不看看做了多少事 幾點到公司先準備的)
整天只會說 他之前在HP大家都做到幾點
卻部會說 他在HP月薪多少
現在這家傳產只給多少
------
最愛:大澤佑香,鮎川なお,小澤瑪利亞,大塚ひな

狀態︰ 離線
我以前的老闆曾說過,
下班走得越晚的人他越覺得是能力不好的人,
有上下班時間,
為什麼事情做到下班做不完??

狀態︰ 離線
這就是職場文化
如果大家都這樣
你就必須跟隨
不然就離開
我以前的一位老闆
看到我晚一點沒沒下班就說有那麼多工作做嗎
有一天我有事準時下班老闆找不到人卻說診麼那麼早下班
是沒代誌做嗎
??

狀態︰ 離線
工作行業不同 加班也有不同的見解
小弟屬於傳統加工業 底薪就是基本工資再加一點
其他全是一些雜七雜八的獎金
加一加獎金比底薪多= ="
要錢多一點 就加班多一點
加不加班  我覺得就配合公司政策文化
畢竟是領人薪水的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部