SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love5320
列印 上一主題 下一主題

lancer改造9成了 補圖!! [複製連結]

狀態︰ 離線
不錯看!到時別忘了補張完成照喔!相信一定花不少錢吧

版主勳章

狀態︰ 離線
其實小弟認為  LANCER  原裝外觀不一定就很醜  非改不可
原廠外觀保養的漂漂亮亮乾乾淨淨的也是低調的靓車一台
說真的到外面去改一堆有的沒的什麼evo樣式...掛有的沒的大尾翼

雖然不想承認   但真的跟樓上某位嘴砲哥說的一樣    不好看又失質感
外觀改的那麼高調   不用聽排氣聲浪不用掀引擎蓋
光看到那個四孔輪框就知道這是一台普通lancer了...批虎皮的羊

夜靈  青菜..蘿卜各有喜愛咩.....  發表於 2012-2-28 08:04:52
BMWE60  0.0....車主的興趣嘛...叮噹大大別這樣嘛@@((話說小弟的愛車也有改包...那不就也是.....>_<a....虎皮羊...  發表於 2011-10-23 22:53:42

狀態︰ 離線
邁向夢想的車車改造中加油  改完之後應該很漂亮

狀態︰ 離線
好看~~~~但是改車是不歸路~~~很多小朋友要離你而去了..

狀態︰ 離線
ㄎㄎ板大大的車子出廠!!因為會很亮眼喔!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
BMWE60 -4 禁止使用注音文

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
引擎蓋要請考漆師傅的土底跑2次底才不會海波浪喔

狀態︰ 離線
三菱車裏面 這台屬大眾化的車車 年輕人很喜歡拿來改些屬於自己的風格車子

希望大大改裝成功喔  加油
一竿在手 釣片大小港口

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2011-10-2 22:23  
其實小弟認為  LANCER  原裝外觀不一定就很醜  非改不可
原廠外觀保養的漂漂亮亮乾乾淨淨的也是低調的靓車 ...

說真的^^
畢竟 我不是有錢人....但是我又想要有自己喜歡的樣式車
所以花點錢 整理一下 不想因為買新車 再付貸款><
所以摟^^
說真的 台 看個人想法吧 我排氣管 改外觀 我單純是覺系 不是 要玩吵死人的!!
所以摟 每個人看車的想法 以及眼光 都大不相同 所以摟!! 至於那位大大 說那種話
其實我早也有心理準備了 畢竟在大眾眼光都是認為改裝車 就是屬於台客!!
所以摟 我堅持自己喜愛的風格^^

jackal655  青菜水果各有喜好....有人偏好動力....有人走視覺系.... 只要不妨礙他人.....有何不可  發表於 2012-1-30 00:20:27
若有機會聊過天 妳會知道值回票價!

狀態︰ 離線
酷喔!頗有東京甩尾的feel,加油!

狀態︰ 離線
我開始期待你車用到好的時候了@@"

應該很漂亮吧!!  車搞好記得先去鍍膜哦!! 滿重要的 車的烤漆有沒做好防護 最好上硬蠟 雖然難擦 但效果會相當不錯的!!
加油哦!!
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-26 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部