SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: love5320
列印 上一主題 下一主題

lancer改造9成了 補圖!! [複製連結]

狀態︰ 離線
幸福專賣店 發表於 2012-2-1 08:07  
整理起來很漂亮阿~
至於很台嗎?
是很台阿!

哈哈= =....車子我自己的沒妨礙到他人  都可以拉
要說台== 讓他門去說....
若有機會聊過天 妳會知道值回票價!

狀態︰ 離線
恭喜進化,看起來好新,亮晶晶的

狀態︰ 離線
讚....
這是我夢寐以求的樣式呢
不過黑色車....好看也不好顧....容易有太陽紋

狀態︰ 離線
紫色楓 發表於 2012-2-26 07:43  
讚....
這是我夢寐以求的樣式呢
不過黑色車....好看也不好顧....容易有太陽紋 ...

可是相對的!!黑色車 有顧 是所有車種最漂亮的阿><
我現在3天洗一次車= =一個禮拜打一次臘.....還都是手動自己推臘= =
一堆人說 妳不累嗎= =!?但是...就是不習慣看到自己的車子有灰塵髒髒的!!
呵呵

狀態︰ 離線
love5320 發表於 2012-2-27 10:57  
可是相對的!!黑色車 有顧 是所有車種最漂亮的阿><
我現在3天洗一次車= =一個禮拜打一次臘.....還都是手動 ...

去做車漆包膜吧!!!!!
這樣比較漂亮
黑色車洗車是會"越洗越花"的  
小弟自己做汽車美容的     光是懶人色銀色就顧到很頭痛
想去外面花錢做包膜  但時在貴到花不下手

狀態︰ 離線
紫色楓 發表於 2012-2-27 15:01  
去做車漆包膜吧!!!!!
這樣比較漂亮
黑色車洗車是會"越洗越花"的  

我也想要去做包膜阿= =可是如同你所說的...太貴下不了手@@
換個角度想想 自己洗車打蠟 蠻有成就感的.....把那些錢留下可以換別的東西....
前陣子才在內裝又花了不少= =''
晚點在PO呵呵....

狀態︰ 離線
love5320 發表於 2012-2-27 23:03  
我也想要去做包膜阿= =可是如同你所說的...太貴下不了手@@
換個角度想想 自己洗車打蠟 蠻有成就感的..... ...

認識朋友介紹8張小朋友保固一年

猶豫阿

當然自己顧有成就感囉

狀態︰ 離線
是沒錯啦= =認識的便宜....
但是8000= =可以換不少東西拉  哈
反正下班回家也是無聊....就在公司洗洗車打打蠟 打發時間= =
相信你也是愛車一族的  呵呵!!

狀態︰ 離線
剛好家中的車  是簡單好顧的銀色
陪我走過作弊考試加薪的日子

狀態︰ 離線
花了不少時間跟大洋
好好享用你付出的心血
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部