SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: u612049
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 衛生棉可以這樣用(附照片) ~~ 不分男女老少都適用喔~~   [複製連結]

狀態︰ 離線
這招   算你利害  哈哈  感覺踩下去要有很大的勇氣耶

狀態︰ 離線
女人的那東西....要是我拿去用,心裡有點怪怪的....

喵吉拉  顯然大大不是女人..那請勿在女人祕語區發帖  發表於 2011-10-14 18:05:04

狀態︰ 離線
被朋友看到就笑死了 要用也再下面墊個鞋墊之類的XD

狀態︰ 離線
光感覺就很好用很柔軟
but   是要去買
還是家裡拿好呢

狀態︰ 離線
這真不知道該說甚麼
該說家裡很有錢嗎= =

能天使(四級)

人生在如何討厭 也只能百年之後才能擺脫

狀態︰ 離線
看了看依小弟之見此法應當可重複使用才對!!
原因:
腳是因為流汗才會引起腳臭,但腳汗跟女生的流量比起來有相當大的差別,如果是天天我想5天換一次鞋子在曬兩天太陽除去多餘水氣與異味,
所以我想最多一個月也才4~6片跟女孩的生理期比起來算是便宜的~~
此舉雖然好用也是辦法遇上下雨我想還是乖乖穿雨鞋或者拖鞋吧~
(保持好個人乾淨與清潔不偷懶才是最好的辦法)
補充:買衛生棉哪會怪??幫老婆或女朋友買是正常的,所以不要覺得怪~因為越覺得怪別人才會覺得你更奇怪~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

興~

狀態︰ 離線
........真的假的
可惜我現在的環境不容許這麼做  一定會黑掉QQ

狀態︰ 離線
太號成本了八 衛生紙塞一塞就好了

狀態︰ 離線
真的假的阿 我沒看到這一篇文章 我還真的不知道耶
看圖之後 咦 挺合的嗎 感覺上很一體性 就像本來就這樣子
衛生棉中間突起的部分 剛好符合腳底板的彎曲 這樣子好像是很舒服的感覺
我還蠻想嘗試的 這方法好新穎阿!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
如沒遇見你 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

簡單就是福〃別讓慾望主宰你未來

狀態︰ 離線
感覺上要把衛生棉放進鞋子就是有一種難以客服的障礙呀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部