SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: u612049
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 衛生棉可以這樣用(附照片) ~~ 不分男女老少都適用喔~~   [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
真新奇的用法  好象不錯哦  本身腳部濕氣就很重

厚襪吸汗有時悶的很難過  會試試看成果  謝啦

狀態︰ 離線
這個好瞎啊!!!!   不過吸水量真的也是很足夠沒有錯啦!!

狀態︰ 離線
難怪他叫做 衛生棉
步過用途還真廣

狀態︰ 離線
為什麼大人小孩用不一樣的
有分大片小片的嗎?
很新奇

狀態︰ 離線
感覺會很悶熱耶  還是墊鞋墊會比較好也比較合腳吧?

狀態︰ 離線
經濟效益阿!不過這方法也太酷了吧!

狀態︰ 離線
這個會比鞋墊便宜嗎!還有可以用多久!真的很想試試看~!
不過被同事知道真的會很想去死~會被笑得很慘= =
有機會想試試看@@蟹蟹大大的分享^^

狀態︰ 離線
第一次聽到這樣用..!!!

狀態︰ 離線
這個方法不錯哦 不過男生要去買衛生棉 總要些理由了

狀態︰ 離線
以後衛生棉的廠商可以考慮
把衛生棉改良成鞋墊了~
或許又可以大賺一筆~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 09:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部