SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 職場怪現象-1 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是某科技公司內的怪現象之1~
話說~每天花60~150分鐘上班時間抽菸.聊天.打屁的機構設計RD~遇到案子趕不出來~就說事情太多~工作太忙~
~被追著跑時就發脾氣翻臉~不過就是沒看他減少抽菸次數勒?還每天準時下班勒?怪了~
還會時常去跟主管~ㄚ哥~ㄚ兄的叫~說他自己工作太滿~以至於沒有一項工作趕得出來~
主管還會去跟公司高層反映~要增加人手~要申請助理~
更好笑的是~公司高層~不知道聽了啥消息~有天下班時間過後半小時居然跑出來~跟主管說:RD的工作真的太重了~要調整一下~另外~助理甚麼時候會徵聘進來?
這時主管很認真的在跟總經理討論~但是~RD人呢??聽說這天也是案子趕不出來~一堆人在追~他老早下班去了~
奇怪了?那其它不抽菸但是事情還是一樣多到做不完的是怎樣?都在偷懶?
還是不會像RD那樣ㄚ哥~ㄚ兄的叫就沒人注意?
看到這些報怨~很多大大應該會認為我是職場新人~但.....並不是喔~~
我只是很好奇~職場上~原來主管都喜歡被捧?
都喜歡油嘴滑舌~但是論工作卻不及格的員工?
這樣的怪現像我看了十幾年~換了幾家公司~
不論公司大小~這情形都一樣......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好誇張啊
要是公司RD都這樣
會友產品出來嗎..

狀態︰ 離線
職場上
就是這樣
誰會說自己很閒的
都是說自己很忙
真忙還是裝忙還是打忙......當過兵的都知道.
要同流合汙,才能適應這個社會.
加油.
正面思考!
人生才會有趣!

狀態︰ 離線
命是自己的 當然要小心 RD這樣做也是對哦 工作是為了賺錢 RD加班因該沒錢吧 所以他們不想加班
給我工作 我要賺錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 13:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部