SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tn910096
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 有沒有遇過會吃兵喝兵的長官 [複製連結]

狀態︰ 離線
還好你不是叫他買泡麵===滿漢全席   哇哈哈

狀態︰ 離線
有啊
之前我們連上一個就被輔導長凹..超濫的
還國立大學畢業的(跟學校沒關~應該是個人人品)
那種私人電話費用都要那個兄弟作帳平掉

狀態︰ 離線
通常都是凹公差比較多啦
現在申訴管道這麼暢通
誰敢凹金錢方面的
又不是找躺

狀態︰ 離線
bruce009 發表於 2011-10-15 15:24  
我們副連長

都會打劫休假人員

這 叫    有觀念   不然做學長ㄉ啥都不教 等著出包吧 MP 600T

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2011-10-18 17:40  
我當兵的年代比較久遠一點
當時學長學弟制還是存在某些部隊裡
不過在下從不凹學弟

我只玩過流星追月,七龍珠 原來還有叫多采多滋ㄉ 有艮  好笑

天使長(十級)

簡單是美,盡其在我

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
吃兵喝兵的長官喔!!
有遇過
但,被吃主角不是俺
是大我一梯的兄弟梯
而那該死吃兵的長官
便是我們副連長
話說:這副連長
真的是凹很大
吃吃喝喝就算了
據說搞到最後
連車子的油錢都凹
後來,是我那兄弟梯
被凹到受不了
整件事情才爆發出來
軍中真是黑暗
又或許官官相護
最後,我們那副連長
也不過是調離主官職
而轉往營部任後勤官

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
heath0625 發表於 2011-10-31 15:27  
我只玩過流星追月,七龍珠 原來還有叫多采多滋ㄉ 有艮  好笑

還有一種叫繞著地球跑~玩過嗎?
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
小弟慶幸自己有機會看過沒機會遇過~

狀態︰ 離線
我只有遇到不長眼的白目軍官!!每天被搞到要爆肝那就算了為了公務打的電話帳單沒每個月都爆表眉不貼就算了還在懇親日當天還在家人面前說我們的不是!!真不知道我們這麼拼命是在幹麻

狀態︰ 離線
北部當兵 我也是有碰過  想說學弟剛進來啥都不懂
好心讓他出營區晃晃 因為當時算老兵了 就叫士官簽他外膳
叫他幫我買個珍奶回來 帶一堆東西給我.....機排啥麥當勞.珍奶還有一堆飲料
暈倒當兵才5千多 帶那抹多東西給我@@
最後打死不趕請他幫我買...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部