SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 心絞痛心臟病發了.... [複製連結]

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
話說有些會員不知道我的工作內容,都嘲笑孤夜是水肥大隊的.(呵就當是吧)

自從孤夜由醫院轉戰目前公司以來,工作上都還頗具挑戰性的,不若之前醫院那樣悠閒,

由於之前新進員工常常會出皮漏,公司為免後續增添麻煩,去年起聘用的員工都採約聘制

一年一聘,來年再根據表現晉升正職員工或是不予續聘.孤夜是今年五月才進公司的

當然也理所當然是約聘員工的一員....

來到這家公司,孤夜一直認為各項福利都還算不錯,所以做起來還挺樂在其中的.

五月份到職以來每月不過四個月,就聚餐五次了.不會限制員工吃喝(包括喝通海的酒)

上個月23日聚餐時,副理當著老闆的面前誇獎我工作表現,還建議下個月起將我升為正職員工,

這樣一來孤夜薪水馬上就多出三千~四千元,在加上下個月公司要借用我的乙級證照,

付我證照費四千元,加總起來孤夜一個月就多出七八千元還真是補啊...^^

我們公司內部的員工不算,外派的分為駐廠與跑場兩種,孤夜進公司後一直到九月底

都是駐廠的,又九月一整個月我駐廠廠商搬遷新廠房,一整個月沒有生產,所以一整個月都不必挑肥,

只是早上過去晃一晃設備檢查保養一下就回家休息了,中秋節時也領了一個紅包,下個月又加薪

一切都是那麼的完美無暇.....

俗話說花無百日紅,上星期四公司突然無預警要我接某個欲離職資深同事跑場的場子,共九個場.

星期四跟五兩天資深同事帶我走一圈,星期一起就要我自己一個人跑.天哪!我是超人逆,才兩天就...

看著那些厚重的資料,跟超過兩百MB的文書檔案,差點沒暈過去.

剛剛我偷偷開起隨身碟裡的資料,突然有如心臟病發一般心絞痛,頭殼會爆炸.

資深同事功夫一 等一他的場子也是公認最難處理的....哇孤夜剉賽啊啦....>"<

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

以為

偷的浮生半日閒

卻換艱苦做一年

滿果實樹 才會有人拿石丟

沒果實的樹 路人嫌擋道

加油 賢能者多勞

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

SOGO榮譽會員

↑↑雖小郎↑↑

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
果然公司不會無緣無故給人加薪阿
一切都是公司的陰謀
給一個人加薪就能多換掉一個老師傅
一切是多麼划算阿

狀態︰ 離線
哈哈 挑戰巔峰 搞不好事成之後 公司繼續表揚你 在+你個一萬薪資^^

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老大~~加油嘿
勞其筋骨 苦其心志
身為人上人的你
熬得過去啦~~
這一切都是老闆的陰謀!!!
至少荷包上有安慰到你

記得~
改天荷包換大一點的
這樣才可以裝多點^^
我是豪宅裡的一級貧戶

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
換個角度想吧~

或許老闆上級要測試孤大的工作能力與EQ~

孟子曰:「舜發於畎畝之中,傅說舉於版築之閒,膠鬲舉於魚鹽之中,管夷吾舉於士,孫叔敖舉於海,百里奚舉於市。

故天將降大任於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能。
人恆過,然後能改;困於心,衡於慮,而後作;徵於色,發於聲,而後喻。入則無法家拂士,出則無敵國外患者,國恆亡。

然後知生於憂患而死於安樂也。」

所以~現階段的辛苦~

或許是為口袋麥克麥克的位來而鋪路啊~

孤大~加油嘿!!

樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 小說之星勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
其實孤夜版主換個角度去想,其實這是上天給您的機會啊,若您這位新人能把這些最難搞的場子通通給他搞定你想想,您的上司會怎麼想?一定會大大的欣賞您,肯定您日後必當重用您,您不就成為您上司心中的得力愛將,這樣的機會並不多呢,加油,您一定行的。
半生潛水今終止,一出水面無盡期

狀態︰ 離線
有錢賺就是件開心的事*然而健康也很重要的喔有錢賺沒的時間享受也很遭糕

九尾銀狐  現在很多人為了賺錢犧牲很多  發表於 2011-10-2 17:18:15
*誰直接加我好友*
*我就直接加誰黑名單*
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部