SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 猜想魔族最終武器 [複製連結]

狀態︰ 離線
我看了問鼎的劇情編排    看來編劇又要搞老梗了

魔族最終武器  我猜有可能是斷滅他老爸  最後假藉斷滅的身體重生復活  跟棄天帝一樣

然後聖方被打得落花流水   最後再由從原鄉重修而出的頁大大   與之對決  

斷滅的身上不是有畫有禁忌圖騰嗎?    這有可能是一種力量的封印
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可能喔!!
因為他化長的那麼帥~
而斷滅...不用講了,就是臉上那個印記   
很有可能像板大說的!!!

懷念以前任雲蹤

狀態︰ 離線
真滴嗎~聽大大這麼說...還真是有可能這樣編= =

狀態︰ 離線
可是...感覺斷滅應該會被那個蟾蜍給殺了阿....

狀態︰ 離線
那隻蟾蜍其實是壞人他利用了無幻的關西讓斷滅做了魔城叛徒
蟾蜍利用六昧殺了鑾主讓他可以擁有三教的勢力 蟾蜍心機重

狀態︰ 離線
我討厭蟾蜍說話太尖酸克柏我看他應該很早就會翹辮子~~~~~~~~~‵

狀態︰ 離線
大大沒說小弟還沒想到,莫非真如大大所猜測!?那.......血屠三禁不就威力進化免三禁了...(純粹亂哈啦的,別打我)。

狀態︰ 離線
恩恩!大大你這麼一說好像還真有可能!  
怪不得他化一直很保護斷滅!而且天佛原鄉也還沒現世!!

狀態︰ 離線
我想斷滅如果死了,剛好可以讓魔皇復活吧...
所以他化才會說在怎麼樣都會保護好自己的老弟不讓他免於傷害
剛好現在又被抓去關了...糟糕我好像是偏魔一方的..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
同感..從它化禪提說的話能稍稍看出這種可能性..
只是同樣的類似的劇情..要來幾次阿..唉..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 11:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部