SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 家裡沒湯杓了?就地取材也可以! [12P] [複製連結]

狀態︰ 離線

家裡沒湯杓了?(真個腦筋急轉彎)

安全帶壞了?(這個千萬不能學)

開瓶器不見了?(懂物理)

汽車音響被偷了?(不曉得是否只能用電池?)

不夠錢買真的汽車導航?(“愛瘋”3G手機的可能也行吧?)

沒冰箱?(這點子不錯!開party可學)

怕密碼被偷看?(憨厚阿公嬤可能不曉得有隱藏的針孔攝影)

從內地買車到香港開?(會不會有空間差?)

電咖啡爐壞了?(有點危險,易燃物在旁)

沒錢買新書架?(疊起來東西不好找哦)

又要洗衣洗碗又要餵小孩子奶?(不離譜!做過類似的。)

尿布用完還來不及買?(太正點了!)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看到小嬰兒的照片我就大笑好幾聲

狀態︰ 離線
喜歡那個開瓶器

提款有需要這樣嗎 旁邊都沒人耶

狀態︰ 離線
最後那張~
真的是太經典了啦XD

狀態︰ 離線
太有趣了!!!這些圖我都沒看過(大笑)

狀態︰ 離線
無奇不有!!

這樣要怎麼打方向燈!!

狀態︰ 離線
太扯了啦= = 最後一張- -

真的無奇不有= =

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最後一張我是直接站起來拍手耶太有才了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部